切换新版>>

开迪论坛|兄迪连 >  实际操作——开迪功能型成功安装巡航定速

顶起来,苜版,来射吧!
SUPERB

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

晓成777,你太有才了!!!!!!!
爱在江苏 家在苏分

Xcar苏分-闲情茶聊群:82546544

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

感谢楼主点播,这条飞线我也已经找到。
大众可真能省啊。 日。
我就是来放毒的
毒死你毒死你毒死你

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

试车情况怎么样啊

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

高人啊!绝对的佩服!!!
晓成777您好:
   特在此向您讨教:舒适型的能否自行加装ESP,如果能的话,我就不用花5000米向4S定加装安全包的舒适了。
   先在此向您表示感谢了,因为这个ESP对于在北方的我整天行驶在随时会窜上来东西的公路上是非常重要和实用的。
   祝您天天开心!!!!

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

控制单元淘宝有卖的大概950大米!晓成是高人啊,佩服,佩服!

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

ESP改装有难度,回来我研究研究。。。
SDI需要看行车电脑支持不支持巡航功能,如果支持的话就没问题。
兄迪连--开迪生活--我们永远的追求!!

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

强人强人强人强人强人强人强人强人强人强人强人强人强人强人

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

不错啊。。真是很麻烦。。我光买了个巡航杆。。。看来没什么用了,还有要个控制模块的。。郁闷啊。。。
川分HAM:6538697     POCO://jeasonchan.poco.cn/HI围脖://weibo.com/jeasonchen

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

哈哈哈哈!终于被你搞成功了!!!厉害厉害。你真是天津迪友的骄傲呀!!希望你今后多多为迪坛贡献这样的好帖!!!!!!!!!!!顶顶顶!!

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...