切换新版>>

开迪论坛|兄迪连 >  今天,装了另一个电窗机

苜蓿草 于 07-01-29 01:32 PM: 在第26楼写到
我想问一下你的电窗接线是接在那里了
接在这里了。。。

附件 点击查看原图 (46.57 KB)

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

LZ暴强,帮顶了~~

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

越野灰2.0 于  20:37: 在第18楼写到
累啊, 装门好,
我认为把开关放在门把手上不妥,操作起来不方便,我的使用 了一个开关盒就装在原来摇把的孔那了这样既方便操作又对车门没有造成任何破坏

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

乐乐开迪迪1.6 于  12:45: 在第43楼写到

我认为把开关放在门把手上不妥,操作起来不方便,我的使用 了一个开关盒就装在原来摇把的孔那了这样既方便操作又对车门没有造成任何破坏
我05年第一次在车展上见到的功能型开迪就是这么改的,确实不好看。

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

我的改法跟楼主一样。补充一点;原来摇把的孔用黑盖子封好后在里面用热熔硅胶堵死,免得螺丝松动无法固定。开关与门板连接处也做了同样处理。

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

佩服啊。。动手能力超强。。。
川分HAM:6538697     POCO://jeasonchan.poco.cn/HI围脖://weibo.com/jeasonchen

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

lz厉害,帮顶!开迪论坛需要这样的diy精神的人。
半斤青啤会天下迪友

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

不是一般的N人.

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...