切换新版>>

山西论坛 >  拖拉机被撞了,哭、恨!!!!

还是弄不懂保险该怎么赔

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

BS一哈那乱开车的主。。。。。
装饭的桶 于 2006-12-19 12:53: 在第1楼写到
早晨7:30,我从南内环大营盘十字路口由西向东正常行驶,准备左转,一辆捷达轿车强行并线,把偶的拖拉机前脸又挤了,当时看现场偶觉得还挺严重,于是报122,警察叔叔判对方全责,把对方的车抬住后PP挪开后,一看倒也没什么 ...
与评分
用户名: lth666 [退出登录]
作者: 装饭的桶
装饭的桶的财产: 增加 7 爱卡币
我的财产消耗: 减少 7 爱卡币
标题: 拖拉机被撞了,哭、恨!!!!
评分理由: 慰问~~~
(为表示尊重,请您填写加减分理由,被评分人可以查看到评分人ID以及评分理由,字数限制:200个汉字)
做一个幸福的人,喂马、劈柴、周游世界...................
//user.qzone.qq.com/109540970;//wo.fengniao.com/1224227

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

怎么看都是你开车撞的姐大,还是你开车不小心,姐大车方向偏向外了,你的车头撞的她PP,应该是你全责呀,难道交警今天脑子里养金鱼了?
  不过日本车被撞了也比在南京被花了好,开心点吧,小心哪天小日本又去拜鬼,说点伤中国心的话,那你的车就不仅仅是刮花了,被砸了你也只能开心的笑,因为你毕竟在为拜鬼送去一个香炉和一把香。
  想想吧,还是把小破车换成姐大到时候去日本还比较有面子,毕竟是德国车,不是针对中国市场做的减量减配置的垃圾车。
  我不同情你,我在路上只要是日本车就不让,有本事你撞,小心你是那8W分之一,至于其他牌子的车还可以考虑忍让一下
简单不简单

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

那捷达车主还有车台????????
安慰LZ一下。没米

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

装饭的桶 于 06-12-19 01:15 PM: 在第19楼写到

你的交强险得负责对方的修车费用,即便是对方全责,对方的车损由你的交强险出,我也是刚闹明白!!!还只赔400元
LZ肯定是理解错了
对方是有第三者险的,和交强险有啥关系了,竟然自己掏钱给对方修车?
LZ也可以用自己的车损险修自己的车
然后问对方要点钱OK
虽然交强险的制定比较白痴
但楼上各位的理解实在让额PF得一败涂地

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

信天游命 于 06-12-19 05:54 PM: 在第43楼写到
   怎么看都是你开车撞的姐大,还是你开车不小心,姐大车方向偏向外了,你的车头撞的她PP,应该是你全责呀,难道交警今天脑子里养金鱼了?
  不过日本车被撞了也比在南京被花了好,开心点吧,小心哪天小日本又去 ...
捷达越线
就凭这条
铁定是他的全责
老第其他的文字全是费话

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

模飞 于 06-12-19 05:37 PM: 在第39楼写到
你可以拒绝走自己的保险给他修车。
可以的话还行

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

慰问一下

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

信天游命 于 06-12-19 05:54 PM: 在第43楼写到
  不过日本车被撞了也比在南京被花了好,开心点吧,小心哪天小日本又去 ...
解答车主脑子进水了?你会这样打方向吗?我觉得是那丫想把车移开,看碰伤的地方了,
还有就是不要在这里谈**车的事情

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

能让就让让 忍一时风平浪静

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...