切换新版>>

赛拉图论坛 >  多次改装造成就动力和操空-SLT!!

江南第一家 于 06-12-12 10:39 AM: 在第36楼写到
大灯是亮了,但是不要惹人嫌才好!
我透镜大灯一点不荒眼。我的3000K的氙气雾灯基本不开:)

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

SAMSENG 于 06-12-12 10:20 AM: 在第34楼写到
LZ改装了多少米啊?各样报个价上来嘛!供大家参考一下嘛!我也想去改一下灯光的!还有平衡杆要多少米啊?!说说看啊!
我车改装件基本以定做为主。因为slt改装件实在太少了。灯是在北京哥们这改的,大家敢兴趣可以发站内短信。

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

转子引擎 于 06-12-12 10:19 AM: 在第33楼写到
不错。。搂住能不能列个改装清单呀。。最好把价格也加上。。。。
为什么不换个18 225 40的。。。。。
18寸=贵=动力的急剧下降

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

爆炸首领 于 06-12-11 23:55 PM: 在第19楼写到
排气管全段都改了吗??那头焦下面好像也有个三元,你拆了???排气换的什么牌子的阿??
排气是改的全段!三元拆了!全段排气都是定做的。防的remus

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

如果大家敢兴趣请站内短信联系。

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

强人强车精华鼓励~~~~

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

转子引擎 于  02:19 AM: 在第33楼写到
不错。。搂住能不能列个改装清单呀。。最好把价格也加上。。。。
为什么不换个18 225 40的。。。。。
你说的是什么?18/40 这尺寸完全不对
来琼女青年帮助中心三亚办事处主任

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

我想改一下大灯,请与我联系,留下你的电话号码?我得是63657138

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

没了/???
我的签名过期了,为什么签名不能用自己电脑里的图片呢~~

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

不错,顶~~

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...