切换新版>>

乐骋论坛 >  “松子”fb报告。。。

看来是高档的FB

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

瓜瓜爱悠悠 于  12:17 PM: 在第40楼写到
想看富婆的都来这里呀。。。。。。每次进来都是对心灵的一种震撼。。。。。。太,太,太   有钱啦(本来以我的脾气就加TM了,怕被拍所以木敢)。。。。嘿嘿嘿
啥跟啥啊?!!!什么富婆!好难听的!!!换个词
想像猫咪那样睡一觉,忘却辗转尘世间的累。。。。。。

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

antimo 于  10:47 AM: 在第35楼写到
汉华的自助正在做活动,119还是129来着。
鲍鱼鱼翅,随便吃。 螃蟹无数。
各式各样的点心和冰淇淋是我的最爱啊...
又流口水了......  去试试吧
呵呵,比69元又贵了50.60元耶!~~~这就有人说咱们是富婆了........

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

开心的ll 于  04:21 AM: 在第42楼写到

啥跟啥啊?!!!什么富婆!好难听的!!!换个词
款姐儿。。。。这您觉得咋样

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

北京大妞 于  11:23 AM: 在第36楼写到
哎呀。。刚看到~流口水啦。。。
下次组织,来不?嘻嘻~~~~

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

瓜瓜爱悠悠 于  12:24 PM: 在第44楼写到

款姐儿。。。。这您觉得咋样
不好不好,听着都这么俗气!~~~~再换~~~~~

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

流口水中————

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

爱喝苦丁的青蛙 于 2006-8-9 08:07: 在第24楼写到
以前和LD经常去海淀黄庄那儿的坪亭日本料理,68的自助,是点单的,感觉也很不错,餐厅的装修不错,环境很好,还有首都师大里面有一家58的自助,另外就是公主坟附近的万年屋日本料理,也是68的自助,据说很有名,偶和LD都去 ...
就这么定了,下次去你家吃牛排。。。。。先吃一顿再说,嘻嘻

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

antimo 于 2006-8-9 08:48: 在第27楼写到
怎么不带我FB,太伤心了..........
我俩是中午去的,开心休年假~自助只有中午才有估计你不休息
我们下次就找个周末去吧

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

开心的ll 于 2006-8-9 08:49: 在第28楼写到

下回,我们订个包间,好漂亮的,好好吃个够,嘻嘻
4242包间很不错的说!!PS:上面照片里的食物只是冰山一角。。。。。口水。。。。

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...