切换新版>>

沃尔沃论坛 >  S40国产2.4提车回来,抢先报道

还是金属本色的中控台耐看。

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

车很漂亮,楼主很有钱.完了~~~`

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

ding ding

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

我是喜欢S40.不过我还是要买BMW,钱不够二部的,
请在此输入答案

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

呵呵!等你有了2部的钱你肯定还是要买一部车---一部更好的车!
sjghy123 于 06-10-22 08:49 PM: 在第44楼写到
我是喜欢S40.不过我还是要买BMW,钱不够二部的,

往前走

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

好车人人爱

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

攒米买好车!

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

恭喜恭喜,金色也蛮好看。

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

顶______________________

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

淘淘和宝宝 于  08:52: 在第36楼写到
桃木的真是难看,我们的汽车厂的审美观是不是有问题
不全是审美观念, 而是故意把和T5 拉开差距。
这是中国人最喜欢做的事情
我对我的S40 最讨厌的也就这个。
所以想用了点时间再换掉, 毕竟7500, 也不便宜

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...