切换新版>>

新思域论坛 >  对思域失望(一个车主的实用17天)的作者请进

够长的...

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

比较详细...帮顶...

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

59` 于  06:10 AM: 在第1楼写到
对思域失望(一个车主的实用17天)
提车已经有17天了。从刚开始的兴奋,激情,到现在的不言不语.忧虑!
已经开了2000多公里.开了5箱油!多说说缺点吧
1:提车应该部分都出现电动车窗户不行的问题!(上 ...
我是作者,这么迟才回帖,不好意思
你写得很详细.问题抓得很中心.
我的油耗已经有了新的改变
就是加97号要12个油,加93却变成10.5个
没有人解释清楚的。哈哈.
算了.以后就给小思吃粗粮了。

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

我想知道国内质量比较好的车子有什么

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

59` 于 2006-6-30 03:33 PM: 在第4楼写到
因为你不是真正的车主,不然你一定会耐心的看完,因为她是我们共同关注的。
听了这句话,心里踏实!支持下!

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

什么品牌都有神车,要么一点毛病没有,要么一堆小毛病,如果赶上大毛病,恭喜你这是上帝车!

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

我也提车15天了,没发现玻璃的升降问题,其它没注意,油耗也没算过,呵呵呵。

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

看来我比较幸运,这3个问题目前都没有出现
玻璃升降顺畅
油耗城区10个,高速7.5 (VTI AT)
尾灯没进灰更没苍蝇蚊子

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

好像没有以上几位说的那么夸张吧?提车到现在12天 提车时候路马表上显示184公里,我加满花了207元,后因要出远门,在有两格油的情况下加了100元的,跑到黄灯亮共884公里,大家可以自己算一下油耗。我们这里93号5.1元。另外我提车到现在没有遇到以上几位所说的毛病,唯一不满意就是烟灰缸位置没有夜视照明,晚上行车觉得好像少了点什么东西,还有就是选错颜色,(因为我没有见过水文淫,在网上看了觉得不好看,后选了白色,但是后来看到水文淫的真车后十分后悔),再有缺点就是只有正驾驶窗户才有防夹功能,从此可以看出东本的确小气!在有就是有个懂漆工的朋友说着思域的漆是最差的漆(见过我的白色小思后),至于价格问题我从定车后就后悔了,相比其他车型的确贵出许多,也难怪我去上牌时听我说14.78万一分没少,也没有送丝毫的东西时个个都骂东本吐!外观上我也不认为很好看,嘿嘿!虽说我是GG,也买了,但是我还是要说句对不起自己的话,那就是——外观适合女生!

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

我的尾灯上也有死蚊子,郁闷死了

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...