切换新版>>

天籁论坛 >  不再派发06年3月地图光盆

我已经有了新光盘了,四S店免费换的!不过我欣赏楼主为广大车友作的贡献!!

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

我要~我要!!!我要了也没用啊~~~~~~级别不够啊~~~~~~~~~~~~~

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

要的同志快点报名啊.记得把地址和手机给我留言.因为快递要留手机收货的呢
[ Last edited by 三番王日京 on 06-06-08 at 21:09 ]

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

大家记得说清楚地址和手机呢..还有.年蜂同志要不???

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

大家今天一定要报名.我今晚就拷贝光盘.明天就可以发给大家..不用等到星期五了

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

感谢LZ,给你发短信了,我的新天籁怎么也是2005年10月的?
只要V6 不要T!

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

你的那款不是新的.

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

不是新的?LZ指的是车还是光盘?
光盘我知道不是新的。车应该是新款吧?
[ Last edited by 黑色皮衣 on 06-06-07 at 08:55 ]

附件 点击查看原图 (39.64 KB)

只要V6 不要T!

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

.....

附件 点击查看原图 (43.52 KB)

只要V6 不要T!

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

谢谢啊!我也要!

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...