切换新版>>

蒙迪欧论坛 >  【选择新能源的理由】1800公里深度体验新蒙迪欧插电混动版

混动修车比普通车要贵吧,电池组需要经常维护更换什么的吧

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

2.0的轿车很多油耗也在6 7个左右啊!好鸡肋啊感觉!

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

2.0发动机是不是前几年蒙迪欧致胜上用的2.0那款发动机啊?

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

感觉挺不错的,混动版蒙迪欧性能提高了不少

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

插电混动省油还是不错,价格感觉有点高了

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

大城市买这车有补贴,省油,纯电,还是相当好的

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

我觉得吧,车子是很好,这动力有点弱了

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

一般上班也就是50公里以内,一天用车52公里纯电,可以了

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

混动是当前大趋势,节能环保,支持

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

没了动力优势,基本没有存在意义

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...