切换新版>>

穿越论坛 >  隔壁老王,总结辉煌的2017,展望未来的2018!

可是,我还是喜欢最近的S303啊

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

因为工作关系去了一趟雷波,和当地的彝族干部有了接触,貌似扭转了自己对彝族的一些不好的看法。去程走宜宾,回来走乐山,中途在马湖住一晚。

回成都,和陆老师去都江堰玉垒山,想去拍银杏,结果叶子都掉完啦!

这里没有了,那就回青城山晒太阳楼!

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

怎么就是这样喜欢这条路呢?S303,继续走起!

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

又跑了11111了

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

十二月了,成都的雾霾,盆地气候,我只晓得zf尽力啦!
老规矩,城区不爽就去老地方哇!

反正天气不好就想躲一躲,紫坪铺空气也不错,都江堰西下高速就到了!

再去龙池,这次不止签免责协议那么简单了,交30元的卫生费,在距离山顶七公里的地方必须停下来交停车费再走路上去。我不去了行不?郁闷下山,看到这片竹林还不错,拍一下!

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

老王的2017作业也差不多就这样了,冷队长,你的茅台准备好了没有?
我带腊肉香肠过来哈!祝穿越论坛里的兄弟姊妹新年快乐,家庭幸福,平安!

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

引用 haha1201 于 17-12-26 17:34 发表的回复
19公里都走了,岗仁波齐的48公里也不成问题!
就是哈,打甩手。但是高海拔的嘛!

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-12-27 10:56    IP属地:云南

引用 laowang1129 于 2017-12-27 09:14:50 发表的回复
就是哈,打甩手。但是高海拔的嘛!
怕,你还有棒棒哒

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

引用 haha1201 于 17-12-27 10:56 发表的回复
怕,你还有棒棒哒
估计要走3天哦
人生难得一从容,只愿你我,随遇而安。

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-12-27 12:33    IP属地:云南

引用 星星点灯0815 于 2017-12-27 12:09:20 发表的回复
估计要走3天哦
你估计三天都不够
我哥两天就够了

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...