切换新版>>

大连论坛 >  沿着鸭绿江从临江至集安(2017年9月X085县道路况)

来自 爱卡触屏版 发表于 2018-05-06 07:03    IP属地:未知

引用 MD82 于 2017-09-29 22:56 发表的回复
从这里开始就是通化管段了,从三道沟隧道之后的几个隧道都是两三公里长的大隧道

这段也是白山的,还有很远才到通化界呢!在一个风景台的位置才是交界

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡触屏版 发表于 2018-05-06 07:05    IP属地:未知

引用 MD82 于 2017-09-29 23:03 发表的回复
云峰湖在这一带水面特别宽阔,竟然还有几处供停车观景的观景台

这个位置再往前走才是通化管

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

一直想走这条线路。景色秀美,应该好于临江到长白303。谢谢

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

引用 MD82 于 17-09-29 21:30 发表的回复
沿X085沿江公路由临江到集安,应该算是我的一个愿望吧!因为传说中这条约160公里沿江路的路况比较差 ,又很少有人走,但是沿途风景优美,所以,对我极具吸引力
今年在网上看到新闻说这条路全线开通 ,又询问了通化地区的战友 ,确认了这个信息。
9月20日,我在游览了过长白县十五道沟景区之后,赶到临江市的时候是13:30分,就决定沿X085县道前往集安市。
...
看你的贴子,我想起了15年的行程。方向和你相反,当时从集安到临江。沿江景色优美,
印象挺深的是连续的国防隧道,我们的大好河山和朝鲜侧的秃山对比明显。
其中 三道沟镇 到苇沙河镇,我是翻过大山走的错草。心慌慌的越野翻山,错过了沿江的美景。
网页链接

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

借你帖子,回忆一下发在爱卡自助游里的:
15年6月,大连起止,经绿江村,到长白山,沿边境之行。
网页链接

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-06-16 21:39    IP属地:辽宁

引用 xuser14989599 于 2018-05-06 07:03:52 发表的回复
这段也是白山的,还有很远才到通化界呢!在一个风景台的位置才是交界
哦,明白了

我想飞到所有美丽的地方,去拍摄美丽!
呼号:BG2RJH    车型:夏朗380 DSG

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-06-16 21:42    IP属地:辽宁

引用 popdeepspace 于 2018-06-14 16:31:21 发表的回复
看你的贴子,我想起了15年的行程。方向和你相反,当时从集安到临江。沿江景色优美,
印象挺深的是连续的国防隧道,我们的大好河山和朝鲜侧的秃山对比明显。
其中 三道沟镇 到苇沙河镇,我是翻过大山走的错草。心 ...
去之前要是看到你这帖就好了
我在错草那里也沿小路往山上开了几公里,因为路实在太窄就折回来了

我想飞到所有美丽的地方,去拍摄美丽!
呼号:BG2RJH    车型:夏朗380 DSG

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-06-16 21:49    IP属地:北京

好帖

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

来自 爱卡触屏版 发表于 2018-09-16 13:42    IP属地:辽宁

十一期间,准备走X085从集安到临江走走

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

9月29日我从临江到集安走了这趟线,开的是我家07年的花冠。路况还是那样,甚至更差了,可能是因为那几天下雨了,有段纯黄泥的路,很怕趴窝。但是走这路还是很值得的,基本就是沿着鸭绿江绕山,所以风景很美。在路边吃了家农家菜,江里鱼很不错!

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...