切换新版>>

皇冠论坛 >  10年皇冠,愿一直陪伴下去

zxc

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

自由自在才是闲适的生活

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

...
kk

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

乐观的人生永不老

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

引用 维尼8850 于 2017-7-22 19:35 发表的回复
本人自从大学毕业后就一直经商,虽然不是在什么大城市,但是作为一个二线城市的生意人,也靠做生意赚的钱于07年底买了一辆丰田皇冠。不知不觉皇冠已经陪伴我从生意稳定到如今收获美满家庭整整10个年头。
就我个人的感觉,在这10年间皇冠开着还真挺不错,2.5L的发动机动力自然不用说,最重要的是舒适性真的非常好,一点都不输BBA。唯一的缺陷就是车龄有点长,所以车子最近一年有点烧机油的现象,开始我并没有太在意...

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

引用 喷汽机 于 2017-7-23 17:27 发表的回复
99年11月份出厂,00年1月份上牌的别克glx还陪伴我左右。目前v63.0的机头18万公里左右一点也不烧机油。
[/i...
别克的发动机确实不错,不烧机油, 我上一台跑了23W公里的GL8 也不烧机油,
不过别克的变速箱一般般, 你的估计该到出问题的边缘了。
我已经相信有些人我永远不必等 所以我明白在灯火阑珊处为什么会哭

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

12代的皇冠,用起来就是省心,即使在现在无论外观、驾驶等方面仍然不觉得比现下的车掉板。澎湃的动力能满足提速的需求。如果真的要换车,都不知道还有什么车能这么省心了!

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-07-23 22:03    IP属地:四川

引用 小夏。 于 2017-07-23 20:04:07 发表的回复
别克的发动机确实不错,不烧机油, 我上一台跑了23W公里的GL8 也不烧机油,
不过别克的变速箱一般般, 你的估计该到出问题的边缘了。
我和一个从别克吉翔出来的维修技师很熟悉。4t65e的变速箱。有些典型故障不过关键要找对会修的人就可以。

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...