切换新版>>

野马T70论坛 >  有什么是问不到的呢?放弃潜水,新人冒泡!

引用 k00a98s92017 于 17-07-12 19:27 发表的回复
说实话,说啥的都有,也不知道谁真谁假,还是要自己去看看才行
现在论坛问清楚了,再有针对性的去看~

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 绿色之夜 于 17-07-12 19:32 发表的回复
T80山寨哈弗?!SUV不都长那样嘛
可不是嘛!没觉得有啥山不山寨的,反正都差不多啊~

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

引用 秋水逸涵liang 于 17-07-12 19:37 发表的回复
氛围灯不是有很多颜色可选嘛,都不好看吗?
不知道啊!可能那个人不喜欢彩色吧。。。

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

引用 享受滋味J 于 17-07-12 19:41 发表的回复
我去,买车销售要都那态度,他们还想吃饭不,这黑得也太夸张了吧
这也说不好啊!我也不知道是销售是服务差,还是那个人要求高。。。

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

引用 刘学南uoil3j 于 17-07-12 19:45 发表的回复
我觉得吧,有些人自己就一身臭毛病,还嫌弃别人
是呢是呢,这样的人不少呢~

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

引用 朋鸟朋鸟lang 于 17-07-12 19:48 发表的回复
试驾车不好开,销售人员态度不好,哦,那可能是厂家想倒闭,4S店想关门嘛,呵,这漏洞百出的逻辑,玩狼人杀的话都活不过第一晚
漏洞百出,有可能第一个天亮就被票死呢!

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

引用 绞心的痛 于 17-07-12 19:53 发表的回复
本来同类型的车被拿来比,那是很正常的,有好有坏大家有一说一,怎么一到那些人眼里就成了吹捧呢
在一些人眼里,有的人吹捧,有的人黑。。。这车招谁惹谁了。。。

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

引用 李阳毛巾世界200 于 17-07-12 19:57 发表的回复
都说销量差得要死的话,那就代表没人买了,那你还说那些干嘛,反正没人买,你还怕啥,真是搞不懂这些人
好有道理!!!

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

引用 双田kn0yms 于 17-07-12 20:01 发表的回复
自动驻车怎么会麻烦呢,不是不用一直踩刹车吗?这样子不是应该轻松嘛
可能是怕刹车反应不过来吧。。。

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

引用 跟你不搭噶ke 于 17-07-12 20:05 发表的回复
他们不是嫌配置多了没用,他们是怕花钱买这些没用的配置,可是就算没有一些配置,那T80也是完全值这个钱的啊

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...