切换新版>>

天籁论坛 >  善莫大焉!(粗话脏话者禁止入内)!

一辆好车啊!!!!!!!!!深藏不露的车车,要是大哥在路上见到可不要与他飚啊!~~~~~~~~~HEHE~~~~~~~~

附件 点击查看原图 (107.22 KB)

我是天空,我是天空,请回答!

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

tiankongshiwode 于 06-02-25 04:31 PM: 在第39楼写到

看,成了吧!!!还是偶有远见,有DX一说,俺就知道一定是OK了!!!!!!加分在偶的帖子里!!!!!!
  大哥辛苦了,给嫩个小惊喜!!!!!一会敬上!!!!!
呵呵,感谢XD的鼓励:G::G::G::G:,西摸小惊喜呀?别让偶着急地说!!

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

傲虎傲虎傲虎傲虎,我的最爱!!!!!!!!
  BMW,BMW,BMW,BMW!!!!!!!!!口水ING~~~~~~

附件 点击查看原图 (165.16 KB)

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

tiankongshiwode 于 06-02-25 04:39 PM: 在第40楼写到
    说来惭愧,今天才知道石门就是嫩们那里啊!
    小弟一直也在SUBARU混(只是旁听,没有发言权啊!太专业了!)
    芥份大礼有三:
    一,偶稀饭的小虎车PP!是坛子里石门傲虎DX的(好DX,给坛 ...
呵呵,是吗?他经常在河北分会出没吗?有机会认识他一下!

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

慢着!好象是六系啊!因为感觉该呢邻居的5系不一样啊,应该是六系,不是M系列!确定!!!!!!!!!

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

tiankongshiwode 于 06-02-25 04:42 PM: 在第41楼写到
一辆好车啊!!!!!!!!!深藏不露的车车,要是大哥在路上见到可不要与他飚啊!~~~~~~~~~HEHE~~~~~~~~
呵呵,这个会标偶向往很久啦,深圳的圈圈有地说,在咱北方很少见,问问他是从哪儿弄到的??

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

tiankongshiwode 于 06-02-25 04:44 PM: 在第43楼写到
   傲虎傲虎傲虎傲虎,我的最爱!!!!!!!!
  BMW,BMW,BMW,BMW!!!!!!!!!口水ING~~~~~~
呵呵,界个号8错的说!好象见过这辆车。!嫩认识他吗??

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

tiankongshiwode 于 06-02-25 04:46 PM: 在第45楼写到
慢着!好象是六系啊!因为感觉该呢邻居的5系不一样啊,应该是六系,不是M系列!确定!!!!!!!!!
呵呵,好象是7系吧??

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

御驾长风 于 06-02-25 04:50 PM: 在第47楼写到

呵呵,界个号8错的说!好象见过这辆车。!嫩认识他吗??
偶可不认识!要是认识,我不直接跟他要一个,让嫩去拿就是!呵呵~~~~~~~可惜偶不认识!!!!!!!
  大哥自己努力了!去分会看看侃侃,很不错的爱车的DX!

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

对了,给嫩转个帖子的链接!!!!!!!!!
   顺便声明:以上两张图片的最终解释权归石门傲虎所有
   网页链接

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...