切换新版>>

双龙论坛 >  我也分享一个慢生活吧:丽星邮轮处女星号

引用 laoqian1977 于 2016-7-7 09:49 发表的回复
每天都有船发吗?假期短的话可以专程飞去玩三天吗?
七八月份的各个航程房间几乎都满员了。可能通过旅游公司会订到。或者订好一点的船舱。如果专门远地方飞过来上船,不建议玩三天的航程。建议五天四夜或者六天五夜的航程。处女星号很好。9月30日开始,是五天四夜的越南航程。建议订这个。越早定,越便宜。你可以登录丽星邮轮官网查询。处女星号是里面比较大的邮轮。11月份份会有一艘15万吨级的邮轮加入进来。我肯定会上去。

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 沙漠拖拉机 于 16-07-07 10:18 发表的回复
七八月份的各个航程房间几乎都满员了。可能通过旅游公司会订到。或者订好一点的船舱。如果专门远地方飞过来上船,不建议玩三天的航程。建议五天四夜或者六天五夜的航程。处女星号很好。9月30日开始,是五天四夜的越南航程。建议订这个。越早定,越便宜。你可以登录丽星邮轮官网查询。处女星号是里面比较大的邮轮。11月份份会有一艘15万吨级的邮轮加入进来。我肯定会上去。
越南的行程不错呀,我关注下,要办护照不?

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

引用 laoqian1977 于 2016-7-7 10:24 发表的回复
要有护照才行,落地签,船上会帮你办理,收费50元。条件是参加他们船上组织的旅游团到了越南。旅游团最便宜的是300一个人,贵的是600多一个人。 我前天刚帮一哥们电话订了10月23日的越南航程。我们都是丽星的会员。打会员订房专线订的。你去官网查下吧。

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

引用 沙漠拖拉机 于 16-07-07 10:28 发表的回复
要有护照才行,落地签,船上会帮你办理,收费50元。条件是参加他们船上组织的旅游团到了越南。旅游团最便宜的是300一个人,贵的是600多一个人。 我前天刚帮一哥们电话订了10月23日的越南航程。我们都是丽星的会员。打会员订房专线订的。你去官网查下吧。
安哥!越南现在安全吗?会员怎么办?他现在订的10月23日的行程多少钱一个人方便说吗?

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-07-07 15:36    IP属地:未知

引用 laoqian1977 于 2016-07-07 14:30:27 发表的回复
安哥!越南现在安全吗?会员怎么办?他现在订的10月23日的行程多少钱一个人方便说吗?
会员卡要上船才能办。开始是绿卡,要积分2分后(赌场挣分回来),才升级成红卡,成为正式会员。成为正式会员后,积分够十分,会送一个三天二夜的海景房香港航程给你(需要在两个月内订房和使用)。接下来积分18分,送一间一天房,能订到哪个房看你是否提前预约订。积分够72分,你就能订五天四夜的越南航程了。费用是港务费750元,每人每晚80元服务费,签证费50。一间房可以带三到四个人。  在船上包吃包喝。

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-07-07 15:42    IP属地:未知

引用 laoqian1977 于 2016-07-07 14:30:27 发表的回复
我7月15号的香港航程,我带我老婆上船,所有费用全免,没有港务费,没有签证费,有接驳车免费接送,一分钱都不花。我宝贝安排在我朋友房间拿船卡,只需要缴纳300元的港务费就好了。也就是7月15号的行程,全家只有300元的费用。
如果我不用积分订房,用现金订房的话,你在官网看到的价格,会员打六折。条件是,必须以我会员本人的名义订房。也就是我必须上船。如果我帮你订了房,我不上去,会处罚我。他们要的就是传帮带。老人带新人的模式。明白了没?

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-07-07 15:46    IP属地:未知

引用 laoqian1977 于 2016-07-07 10:24:19 发表的回复
我有其他渠道订房打折,你如若确定日期,我尝试帮你订。届时你最好看看旅游公司给你的报价。届时哪个便宜订哪个。我听讲,旅游公司订房也有优惠。你先看官网,再看旅游公司,最后我再尝试能否比旅游公司更低。这样的流程。  我带你上船,9月份后基本没时间了,周末都陪家人,没时间上船,哪怕是免费的也放弃。

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

中国人也开始过这种别人半个世纪前玩过的东东,不关怎么说是一种进步

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

引用 沙漠拖拉机 于 16-07-07 15:46 发表的回复
我有其他渠道订房打折,你如若确定日期,我尝试帮你订。届时你最好看看旅游公司给你的报价。届时哪个便宜订哪个。我听讲,旅游公司订房也有优惠。你先看官网,再看旅游公司,最后我再尝试能否比旅游公司更低。这样的流程。  我带你上船,9月份后基本没时间了,周末都陪家人,没时间上船,哪怕是免费的也放弃。
谢谢安版先,如能成行一定找你帮忙!

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

引用 沙漠拖拉机 于 16-06-29 11:20 发表的回复
以后去威海,把洗衣盆放到海里,找俩树枝,我俩晃悠到海中,搞两条小鱼回来在锅里欣赏,那也是我喜欢的活动。
欢迎安哥来威海!
新自由,爱越野,户外达人!

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...