切换新版>>

麦柯斯论坛 >  更换2.0T 发动机车载DVD总成,成功啦

引用 xuser9530735 于 2018-3-18 21:59 发表的回复
改了任意倒车吗
没有,只有NAV键后才可以倒车。。。。
来自Iphone X 256G

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

换了2.0T的主机就带倒车影像了么?新机器的蓝牙能不能放手机音乐呢?

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

引用 风之星1974 于 2018-10-12 14:20 发表的回复
换了2.0T的主机就带倒车影像了么?新机器的蓝牙能不能放手机音乐呢?
换了才可以支持,另需要采购一个800元的导航模块。
不换,永远不支持。

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

我的现在有导航模块 导航有显示 但是我从没用过  我要是换2.0T的主机,添加一个摄像头就行了么?另外  新机器的蓝牙能不能放手机音乐呢?

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

新老机器的蓝牙都有一样的。
要放歌,你安装BOBO usb
换新机器后再买摄像头就可以了。蓝牙没有本质区别

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

引用 intelcao 于 18-10-12 20:12 发表的回复
新老机器的蓝牙都有一样的。
要放歌,你安装BOBO usb
换新机器后再买摄像头就可以了。蓝牙没有本质区别
谢谢回复  倒车影像今早用摄像头测试了一下  功能好用  

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

换了台13年的致胜主机,分辨率的确有所提升,音质也比我原来的好一些,但是前面板不一样,不能直接替换,今天给致胜的主机面板切割才装倒我的大麦上,原机主改好的BOBO。用着挺好

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

引用 风之星1974 于 2019-3-24 21:09 发表的回复
换了台13年的致胜主机,分辨率的确有所提升,音质也比我原来的好一些,但是前面板不一样,不能直接替换,今天给致胜的主机面板切割才装倒我的大麦上,原机主改好的BOBO。用着挺好
不是啊。。。切割?这个不完美改装了。。
可以收购一下08年至10年期间的致胜DVD面板,这个面板200元以下可以买到拆车件,再加上你的13年致胜主机,就完美了。
这样是原装位,不用切割。。
下次搞之前问问我啊。。。

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

大麦的面板是分离的,13致胜是整体的,并且前屏按键电路板还有液晶,同大麦的都不一样。
      没办法,只有切割致胜的才能装上了,只是致胜的面板曲率和大麦的不一样,还不是平的,切割后不完美,等遇到便宜的致胜面板再收一个吧,黑色的用着也挺好

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

引用 风之星1974 于 2019-3-31 13:12 发表的回复
大麦的面板是分离的,13致胜是整体的,并且前屏按键电路板还有液晶,同大麦的都不一样。
      没办法,只有切割致胜的才能装上了,只是致胜的面板曲率和大麦的不一样,还不是平的,切割后不完美,等遇到便宜的致胜面板再收一个吧,黑色的用着也挺好 ...
物理切割肯定是可以安装上的。
但是,真的没有必要切割。
看这个帖子的第20楼。。。。。
有一种配件叫面框。
你杂交一下,用08年至10年的面框,杂交11年至13年的DVD主机,就可以无损安装了。
给其它想换屏或换主机的同学一个建议。。。

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...