切换新版>>

海马论坛 >  老久摄影图集(香车、美女,植物等)

都是楼主的作品吗?碰见高人了~~~~~~~~~

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

我是李工 于  06:13 AM: 在第41楼写到
全部都是偶的原创。。。

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

我是李工 于 2005-10-28 02:13 PM: 在第41楼写到
什么高人啊都是毒品啊
我是精英!天际蓝的精英!

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

刚看了一位色有介绍使用佳能5D,甚是喜欢,结果一查价格——2万9千多,妈呀!这才含一支标头~~~~~~~~

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

蛮喜欢,,,
玩不得啊,,,
泡,也得泡象样儿的吧!

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

jimmyhanlei 于  07:12 AM: 在第44楼写到
用户名: jimmyhanlei [退出登录]
作者: 深圳老久
深圳老久的财产: 增加 20 爱卡币
我的财产消耗: 减少 0 爱卡币
标题: 老久摄影图集(香车、美女,植物等)
评分理由: 好机器,好技术!
再问一句, ...
现在的器材大概在5万左右,过去的多些

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

网速太慢,只看到两张
专业

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

真是有米人啊!!!拍出的PP看着也蛮享受的~~~~~~
参与评分
用户名: 刘嫫嫫 [退出登录]
作者: 深圳老久
深圳老久的财产: 增加 20 爱卡币
我的财产消耗: 减少 0 爱卡币
标题: 老久摄影图集(香车、美女,植物等)
刘嬷嬷刘嬷嬷刘嬷嬷BG1GRT

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

的确,单看那只“小竹炮”就知道这位楼主不是一般的有米人!一只XZP的价格恐怕是D70机身价格将近三倍了~~~~~

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...