切换新版>>

北京论坛 >  光泡酒店的话亚龙湾和普吉苏梅差不多吧

来自 爱卡Android版 发表于 2015-10-08 06:37    IP属地:北京

引用 noblezhang 于 2015-10-07 23:03:25 发表的回复
三亚的也要算机票的吧
都包括了 三亚的便宜

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2015-10-08 06:38    IP属地:北京

引用 请重按手指 于 2015-10-07 22:12:09 发表的回复
苏梅还有悦榕庄和w酒店,楼主住过没?性价比来说,三亚没啥优势
看了 不到4000一晚 位置太偏僻 基本泡酒店 沙滩一般  那样还不如去三亚

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

来自 爱卡Android版 发表于 2015-10-08 06:39    IP属地:北京

引用 offshore 于 2015-10-07 17:45:49 发表的回复
说说明天的趋势呗
长阳

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-10-08 08:57    IP属地:未知

引用 X6FTW 于 2015-10-07 11:22:49 发表的回复
丽思卡尔顿 5000一个人 两个人10000,双早四天. 晚餐自助团购两个人600,四天泡酒店不到13000,这是海南最好的,苏梅岛不错的五星不加晚餐来回15000,我去芭提雅路边吃龙虾死的还240rmb一斤.
丽思卡尔顿可以花钱升级成套房,这样行政酒廊随便去, 早餐自助餐厅吃种类多,中午晚上吃饭行政酒廊不再花钱了 就是种类很少两种主食两种菜,酒水果汁随便喝。升级房间可以砍价 我住八天给了四天升级的钱,你到了可以问问

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

来自 爱卡Android版 发表于 2015-10-08 09:28    IP属地:北京

引用 hubert001 于 2015-10-08 08:57:10 发表的回复
丽思卡尔顿可以花钱升级成套房,这样行政酒廊随便去, 早餐自助餐厅吃种类多,中午晚上吃饭行政酒廊不再花钱了 就是种类很少两种主食两种菜,酒水果汁随便喝。升级房间可以砍价 我住八天给了四天升级的钱,你到了 ...
谢谢!

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

除非姑娘纯为了钱,否则,不可能整天和你闷在房间里。
个人意见,仅供参考,不同意见我都同意。

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

纯大炮,也没啥意思啊!
个人意见,仅供参考,不同意见我都同意。

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

引用 X6FTW 于 2015-10-7 10:56 发表的回复
算了算住丽思卡尔顿都比同等的普及便宜很多
丽思卡尔顿比普及苏梅贵不少
照见五蕴皆空 度一切苦厄

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...