切换新版>>

途安论坛 >  二手1.8T途安作业

引用 草bee蛋 于 15-09-07 14:55 发表的回复
最后一批GP就是好,不用换asr就能上彩屏
这是最值得欣慰的事情

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 hycxd 于 15-09-07 14:47 发表的回复
应该国四吧,我2010年2月出厂的都是国四
我听朋友说,当时北京、上海、广州少数地方是国四,当时国三这些地方就没办法出售,其它大部分都应该是国三。

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

引用 紫狐兰博 于 15-09-07 11:35 发表的回复
10.5万,才7万公里,合算
谢谢

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

引用 xuser920416 于 15-09-07 12:53 发表的回复
不错啊,车很干净啊!还是高配!不错!其实老8T车不错,问题就三通呗。不象现在新款减的多,出问题的地方也多
这辆三通还没出问题,但愿别中标

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

引用 yuL21 于 15-09-07 11:14 发表的回复
国三的
我听朋友说,当时北京、上海、广州少数地方是国四,当时国三这些地方就没办法出售,其它大部分都应该是国三。

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

引用 hycxd 于 15-09-07 10:19 发表的回复
价格不错,车子是个人一手的话真划算
感谢

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

贵。。。好多。。。
攻心者为上,攻城者为下。
不战而屈人之兵善之善者也。

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

来自 爱卡触屏版 发表于 2015-09-08 16:03    IP属地:北京

引用 侯马啊毛0357 于 2015-09-08 15:22 发表的回复
上海北京早国5了  现在国三能签的很少 有也处于饱和 尾灯看颜色是05款的 08款的红还要深一点 价格不语
人生

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

引用 hycxd 于 15-09-07 14:47 发表的回复
应该国四吧,我2010年2月出厂的都是国四
它那就是国三的.国四的上面多个废气管子加个阀.

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-09-08 17:08    IP属地:未知

引用 侯马啊毛0357 于 2015-09-08 15:15:21 发表的回复
仪表也是爱卡发帖子TB购买的,价格2500元加旧仪表置换,反正旧仪表不能用了,直接顶了些钱。还好2010年10月多的车不用换ABS,省下不少钱。
对啊   我的要换ESP好麻烦

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...