切换新版>>

奥德赛论坛 >  120KM刹车抖,出手了,佐佐木盘+思萨片。。。。

来自 爱卡触屏版 发表于 2014-10-26 15:26    IP属地:浙江

和我换的一样

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

老乡,难得光盘还得去4s,有熟人?

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

楼主,现在车子跑了多少公里了啊,用着怎么样啊,我用的耐磨士的现在刚跑没多久就有异响了,也想换个好点的省心点的,省的折腾。开车的时候听到那个刺耳的声音就难受
跳    蛋    阅    读

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

引用 hfliao0915 于 14-10-09 19:02 发表的回复
新旧盘的对比。
新买的佐佐木,是打孔碟。原本想整个“打孔+划线”的,可是京东上木有。算了,凑合用用先。
其实打孔盘对刹车抖动解决是很好的呢,划线大多是为了排灰的,还有就是增加摩擦的

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

引用 307的猪 于 14-10-13 11:34 发表的回复
我也在京东上买了思萨的刹车盘,片用原车旧片。在安装过程中,师傅发现这个盘的中轴接口比原厂的大了一点点,套上后会有松动现象,在咨询过售后得知,这就是思萨的防止抖动专门设置。安装后刹车的确不抖了,但对于中轴接口松动一事还是有点担心,毕竟原厂的套上后是纹丝不动的,这个改动是否会有什么后患还不得而知。
PS.思萨跟佐佐木是同一个厂家的产品。
请问你的这个 换了这么长时间了,用着怎么样啊,能解决抖动的问题吗,我也准备换刹车盘了,都跑了8w公里了。

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

佐佐木和思萨都有打孔划线的盘,就是不知道用了效果怎么样,楼主抽空给我们分享一下长时间使用之后的效果哦

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

哦,佐佐木的听起来像是日本的品牌啊,看着新旧对比的图片感觉楼主买的盘还是挺好的,盘和片楼主花了多少钱啊,我哥的车子也准备换了,4s店换的话太贵了,淘宝上应该会便宜点吧,求楼主分享哈

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

都分享一下换过佐佐木的车盘效果怎么样的啊
[im g]image.xcar.com.cn/attachments/a/day_20140822/2014082208_447bd0a5c8e80b742eeepdIMuQdb8Wnc.gif[/im g]

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

引用 vash 于 14-10-20 12:19 发表的回复
楼主现在用下来如何?
挻不错的。呵呵

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

引用 sztangls 于 14-10-20 22:54 发表的回复
效果如何?
效果还可以。达到预期。

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...