切换新版>>

smart论坛 >  来个关于召回的,相对来说稍微详细一点的作业吧。

引用 依古比古001 于 14-09-03 08:05 发表的回复
为啥杭州的召回说不换皮带只换皮带轮
杭州确实这么答的,偶去弄过了,不过这几天下雨,召回处理后懒的仔细看,只粗看了下应该确实没换皮带
炎凉自知  看淡此间缘生缘灭
冷暖存心  不争尘世一朝一夕

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

阿吉哥! 車順勢因為離合器間隙調整過的感覺啦

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

还在观望中~~~~~还没去召回
让前人试试看召回后有什么问题再说,打算年底才去召回
我的车是13年4月出厂的

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

引用 情迷小吉 于 2014-9-2 22:18 发表的回复
不知道您开过没开过离合器是拉线的车,如果您开过并且调整过离合器的高低您就应该能明白我调电机的目的。
公里数只能是个参考而已,我师傅的捷达十多万了离合器一点问题都没有。相反我同学的捷达离合器四万多就报废了。所以说别太迷信公里数,自己开车的感觉也是很重要的。
汽车的我没调过,以前玩摩托的时候,自己调过离合器的拉线。原来在坛子里看到一位车友,用断电的方法让电脑重新学习一下新的离合位置,我试过了是用效果的,我不明白的是,你为什么不以断电的方法哪?断电的效果是不是赶不是直接移动离合器电机位置的效果好哪?
吃好.喝好.玩好

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

刚做完召回项目,换了皮带轮,两条皮带!回来路上开起来没感觉到变化
挣着卖白菜的钱  操着卖白粉的心

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

亲,说两句呗!

什么是幸福?一是睡在自家的床上,二是吃父母做的饭菜,三是听爱人给你说情话,四是跟孩子做游戏。——林语堂

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

引用 情迷小吉 于 2014-9-2 17:26 发表的回复
加总检和洗车大概3-4个小时
广州这边。皮带轮和暖水阀召回。要车子过夜。TMD。

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

杀人放火金腰带,修桥补路无尸骸

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

来自 爱卡Android版 发表于 2014-09-04 09:05    IP属地:北京

引用 xiaoliang84 于 2014-9-2 22:29 发表的回复
我终于明白了,看来me是刷不回去老版本了,只能拖挡或者等待新的升级,不过我已经@梅赛德斯中国了,哈哈
有件事我弄错了,现在更正一下。
暖水阀整理线路不刷电脑,换皮带轮的才需要更新ME程序。

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

引用 情迷小吉 于 14-09-02 16:51 发表的回复
昨天上午抽空把smart的两个召回做了下,两个召回服务分别针对的是皮带轮和暖水阀的
这就是皮带轮的维修包...
请问小吉是在哪个店做的,我这边的店一会说换皮带,换个人问又说不换皮带,还有说换皮带轮螺钉的,也有说不用换的,但我看了我的项目单,和LZ的一模一样,盼回复

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...