切换新版>>

湖北论坛 >  “阳光助教 爱满荆楚”2014东风日产助教之旅走进湖北武穴

boy的文章是越来越好了啊,改行当语文老师了?

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 nakuku 于 2014-8-27 14:21 发表的回复
boy的文章是越来越好了啊,改行当语文老师了?
骚裤裤滴奇骏还好啵???
~~绿毛球、鸟毛球、小白球全球通!灰太郎蓝精灵都是我的爱~~~

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

啥活动都有你
我所遇到的,都是我应该遇到的......

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

引用 天井山人 于 2014-8-27 14:28 发表的回复
啥活动都有你
有我的活动我都贴出来啦~~~
~~绿毛球、鸟毛球、小白球全球通!灰太郎蓝精灵都是我的爱~~~

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

来自 爱卡触屏版 发表于 2014-08-27 14:31    IP属地:北京

引用 zbboy 于 2014-8-27 10:54 发表的回复
早就听说东风日产有一项“阳光关爱•助教未来” 的活动,在暑假即将结束之时,哥作为东风日产奇骏车主,有幸受邀参加了这次助教活动。
  8月21日,早上6点,哥就开着老奇骏一路“越野”(汉阳整个一大工地+超级越野赛场)赶到了汉阳4S点,与那里参加“阳光助教 爱满荆楚...
嗨啊

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

让世界充满爱

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

引用 zbboy 于 2014-8-27 14:25 发表的回复
骚裤裤滴奇骏还好啵???
伟哥试用的呢?
我所遇到的,都是我应该遇到的......

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

引用 小米粒 于 2014-8-27 14:31 发表的回复
嗨啊
米叫兽下回组织hust女学生一起克~~~

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

引用 spark2014 于 2014-8-27 14:33 发表的回复
让世界充满爱

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

引用 天井山人 于 2014-8-27 14:34 发表的回复
伟哥试用的呢?
没尝过,山人讲下啥味儿?

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...