切换新版>>

奥迪A4L论坛 >  周末京郊西北西南考察报告

copy1202 于 05-08-23 10:40: 在第35楼写到
啥时候去腐败呀!!!
最近都没有参加FB,深刻反省中....导致失眠....早早起来灌水.

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

A4小妹 于 05-08-23 09:32: 在第34楼写到
读万卷书不如行万里路,行万里路不如阅人无数,阅人无数不如复制成功者的脚步!
这周末小妹就来重复一遍bill的轮迹!
京石高速,我走的时候就已经开始部分施工了,出发前再打听好路线啊
关于京石高速路进京方向六环路出口至杜家坎收费站禁止机动车通行的通告
    经市政府有关部门批准,京石高速路进京方向六环路出口至杜家坎收费站将进行路面施工。为保证工程顺利进行及施工期间道路交通安全,根据《中华人民共和国道路交通安全法》、《中华人民共和国道路交通安全法实施条例》的有关规定,决定自2005年8月22日起至2005年9月12日止,每天20时30分至次日6时,京石高速路进京方向六环路出口至杜家坎收费站禁止机动车通行。被禁行的车辆可绕行六环路、京开高速路或京保路通行。
    特此通告。
                        二○○五年八月十六日

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

billmin 于 05-08-24 05:30 AM: 在第42楼写到

京石高速,我走的时候就已经开始部分施工了,出发前再打听好路线啊
关于京石高速路进京方向六环路出口至杜家坎收费站禁止机动车通行的通告
    经市政府有关部门批准,京石高速路进京方向六环路出 ...
你这起床得也太早了点儿啊!

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

billmin 于 05-08-24 05:30 AM: 在第42楼写到

经市政府有关部门批准,京石高速路进京方向六环路出 ...
多谢bill!上周四正大啖鸡翅时俺家领导正费力地用掉了一个多小时通过那段22Km地路!使我有了提前推出鸡翅赶下一场地可
另:您家女儿。。。贵庚?俺有2个儿子啊

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

周末出差。又可以试试辉腾了。
京石路最近很难走,真的。。。

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

A4泡泡 于 05-08-24 12:36: 在第43楼写到

你这起床得也太早了点儿啊!
起早赶飞机。还碰到包子和你啊?

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

A4小妹 于 05-08-25 00:04: 在第44楼写到

多谢bill!上周四正大啖鸡翅时俺家领导正费力地用掉了一个多小时通过那段22Km地路!使我有了提前推出鸡翅赶下一场地可
另:您家女儿。。。贵庚?俺有2个儿子啊
现在1岁零4个月

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

billmin 于 05-08-25 00:47 AM: 在第47楼写到

现在1岁零4个月
呵呵,偶小儿子2岁8个月!整大你家宝贝1倍啊!有戏有戏!

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

A4小妹 于 05-08-25 00:58: 在第48楼写到

呵呵,偶小儿子2岁8个月!整大你家宝贝1倍啊!有戏有戏!
有戏啊!下次FB聚聚

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

一年了

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...