切换新版>>

索兰托论坛 >  首发大索车载时钟改行车GPS信息,46楼元件列表

原帖由 福娃他哥 于 14-04-10 15:53 发表
楼主太牛了,之前我一直琢磨着怎样加海拔计之类的东西,TB上有的都是外接的成型产品,既不美观也死贵,你的DIY确实非常实用!
楼主不知道能不能成批生产(加工)呢?又或者先发个召集贴,看看有多少人有需求 ...
预定1套
生命不息折腾不止

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

原帖由 adamwongchina 于 14-04-03 15:38 发表
貌似导航加个软件也能实现
请教如何加 ?   谢谢

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

楼主  能否做一套卖我啊 ?

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

预定1套

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

原帖由 zjtz001 于 2014-4-22 09:22 发表
请教如何加 ?   谢谢
可以到霸锐论坛里找下k大的贴子,关于越野界面的,实际上是DSA,可以换肤的,有兴趣也可以自己做,它是从6620的GPS取信息,然后以图形或数字显示到屏幕上。
6620加上DSA后,再安装导航,甚至一机多图,由于GPS模块和导航软件是通过一个端口运行的,所以同时只能运行一个界面,或者导航(凯立德)或者DSA界面。在不用导航时,DSA界面也很酷的。
我做的这个GPS信息显示器,纯粹是个人兴趣,当时想和坡度仪(陀螺仪)合在一起,但由于个人编程水平确实有限,没达到理想效果,只好先做个这个先用着,待进一步完善程序后再说,因此大家说让我做了卖,有点不值当的。
大家有需要元器件的话,我给大家列个表,都是淘 宝淘的:
1.台湾产4002液晶模块40X2字符液晶 兼容1602 有背光 35元
2.ublox6M 高精度GPS模块 145元(怎么和记忆中的不一样了,记得好像是98)
3.51最小系统板+STC89C52 10元
再就是些杜邦线和电源线,更不值钱了。

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

等楼主完善下,做好了大家一起委托你加工一批好了
我等动手能力有限
还是等待。。。
生命不息折腾不止

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

原帖由 铁血罡风 于 2014-4-23 09:56 发表
可以到霸锐论坛里找下k大的贴子,关于越野界面的,实际上是DSA,可以换肤的,有兴趣也可以自己做,它是从6620的GPS取信息,然后以图形或数字显示到屏幕上。
6620加上DSA后,再安装导航,甚至一机多图,由于G ...
原车的时钟转吗?

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

非常好,值得实践下

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...