切换新版>>

麦柯斯论坛 >  max改致胜新仪表作业

引用 sunbeamlee 于 14-02-10 22:25 发表的回复
一直很羡慕旗舰版的仪表,论坛里面改的不多,我改了2.0t的表,改后变成自发光,可以读取瞬时油耗,平均油耗,续航里程等等信息,各项功能正常,除了气囊灯常亮没有其他问题。上图真心的很漂亮。改也很简单---拔下旧表插上新表。...
楼主,虽然我08款12年出厂豪华也改了仪表,但我所有项都正常!
你的仪表有报警是没有2个侧气囊,上次咨询了卖家,他们不建议你的车换这个仪表!

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 intelcao 于 14-02-11 10:09 发表的回复
LZ的改装还不是最完美的,。
我记得有人改过仪表,没有灯会亮的。
最好是灯不亮,另外也要显示D档和R档。
说的是我吧

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

比大众换仪表简单多了

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

楼主的DVD好像不匹配,仪表没有显示DVD的信息,顺便问一下怎么改才没有气囊等哟?

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

引用 pojielianmeng 于 2015-2-15 22:48 发表的回复
说的是我吧

怎么改的才没有气囊灯?

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

来自 爱卡Android版 发表于 2015-02-16 10:42    IP属地:江苏

引用 嘉在重庆 于 2015-02-16 09:54:33 发表的回复
怎么改的才没有气囊灯?
四气囊的才会没有报警,10年前的车换2800多的带水温表的貌似可以。具体也不清楚!

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

引用 pojielianmeng 于 2015-2-16 10:42 发表的回复
四气囊的才会没有报警,10年前的车换2800多的带水温表的貌似可以。具体也不清楚!
应该是这个意思,就是说,老款的豪华版,要换同一年份或者年份更早的致胜或者S-MAX的大屏,不能更换比你的车子出厂日期还要新的大屏。。。。
来自Iphone X 256G

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

不是原厂的DVD
如果你认为你的车省油,就请到武汉来演一哈。

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

引用 pojielianmeng 于 15-02-15 22:43 发表的回复
楼主,虽然我08款12年出厂豪华也改了仪表,但我所有项都正常!
你的仪表有报警是没有2个侧气囊,上次咨询了卖家,他们不建议你的车换这个仪表!
你是改的这一款吗?

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

引用 屎车撞粪车 于 15-02-15 16:51 发表的回复
我也更换了,气囊灯可以通过编程熄灭的。
是的,

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...