切换新版>>

锐志论坛 >  2010款2.5v顶配锐志加装丰田原厂:倒车雷达+胎压监测+

来自 爱卡Android版 发表于 2013-11-15 09:18    IP属地:浙江

原帖由 死者への花束 于2013-11-15 08:51发表
<br />兄弟,看你在汽车之家也发了这个,我是汽车之家的灰色基因,我2年前也装了套这个。用了2年,跟你说说感受吧,总体来说还可以,各项功能的性能中规中矩,加电的时候滴的一声长响,是噪音还是无所谓,这个因人而异 ...
。。。分享的经验很实在啊。。值不值因人而异,咱们发论坛里分享经验主要给有需要的朋友做个参考的。正如你所说胎压,对心理的安慰极大。。

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

帮顶。
唔好理,总之型到嗨甘

爱卡全国CHR微信群,先加joptcar这个微信

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

原帖由 lucne 于 13-11-15 00:30 发表
呵呵,谢谢热心朋友啊,,,关于价值的问题,因人而异,主要考虑要有胎压检测功能,又想简洁布局,所以觉得三合一这个特适合我, 我发帖也就是给那些有像我一样需求的朋友做个参考。
lz下次可以考虑换支持胎压监测输入和倒车影像的国产导航机头。布线什么的都比弄在后视镜上干净和方便。另外就像你说的,国产导航软件用起来还更顺手。

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2013-11-15 10:43    IP属地:广西

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

原帖由 lucne 于 2013-11-15 00:22 发表
3.0两款车型都带吗?
两款都带。
我装了铁将军的胎压,那个空位正好装按钮了。胎压在导航上显示
刹车:Goodridge钢喉+菲罗多Dot4
避震:可调李子串+KYB银桶(AVS版)
强化:游客八件套+游客前顶吧+原厂扁担+仿Tom's车门锁扣
进气:Tom's高流量风格
机油:装车油(5000)、纯牌埃尔夫520(15000)、AFE020(10000)、银火箭520(5000)、sustina530(7500)、EP520(12000)
EP530(使用中)
添加剂:老赫GB88、GB100
其他:差速器、传动轴缓冲胶

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

头一次听说 denso的产品不如国产的 也头一次听说原厂denso的导航 还不如国产垃圾导航顺手的····老老锐原厂导航 使用4年+了 比所谓的国产货 强太多了 无论是升级 还是准确度 反应速度 倒车影像各种功能都比任何一家国产所谓的导航产品强多了 凡是说国产货比denso产品好使的 我敢说 基本都几个真正使用过原厂denso的雷达 和导航的···
控制欲望,避免改车····

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

路过。。。
我爱我的买菜车。。。

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

咨询过4S店,原装导航地图软件不能更换,如果能够更换早就更换为道道通或者ROUTE66了。。用过很多导航软件,还是觉得国产地图软件操作更人性化。
原帖由 papayapa 于 2013-11-15 10:36 发表
lz下次可以考虑换支持胎压监测输入和倒车影像的国产导航机头。布线什么的都比弄在后视镜上干净和方便。另外就像你说的,国产导航软件用起来还更顺手。

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

朋友别太迷信电装,每个东西都有优缺点,看问题要客观的看,电装我也用了几年了,优点是搜星快地下室隧道等等地方照样可以导航,缺点是查找位置真的不如国内一些导航软件人性化,不适合我们中国人的使用习惯,这不光是我一个人感觉,4S店师傅也和我有同感,身边的朋友也是。。国内的导航软件道道通,凯立德,城际通,灵图,国外的ROUTE66,GARMIN我都玩过,前几年对R66印象最好,但是现在越来越不行。每个软件都有优点缺点,看你侧重哪个方面,哪个更适合你了。
原帖由 jimmychi 于 2013-11-15 10:49 发表
头一次听说 denso的产品不如国产的 也头一次听说原厂denso的导航 还不如国产垃圾导航顺手的····老老锐原厂导航 使用4年+了 比所谓的国产货 强太多了 无论是升级 还是准确度 反应速度 倒车影像各种功能都比任 ...

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...