切换新版>>

蒙迪欧论坛 >  新蒙迪欧1.5T 时尚版炫舞红检查防冻液、刹车油、加玻璃水作业

不错 不错

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 scyuan 于 2013-11-9 19:44 发表
版版以后蹲守4S好了,提车,保养,修车作业就都齐了。
擦。。元你想累死我啊。。。再说了你拍的照片比我的好看多了~~~
还是等你来发吧

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

围观热门车型

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

看看热门车型

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

原帖由 cruijff 于 2013-11-9 20:26 发表
看看热门车型  
多谢,欢迎常来捧个人场~~~~

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

兢兢业业 发烧中的作业 值得所有人尊敬。
改装是对车的一种态度 菜大腰子 366722579

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

原帖由 blackninja 于 2013-11-9 20:54 发表
兢兢业业 发烧中的作业 值得所有人尊敬。
嚯~!大腰子你来啦~~~技术帝,求补充~~~~

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

1、看到照片惊呆勒,第一张照片真心象单反出来的2、180的座椅应该也是电动调节的吧,腰部调节?头枕应该是4向调节吧,如果这样,头枕和腰靠就没必要额外配备勒
3、180的发动机舱布局与240的差别还是蛮大
4、改氙气灯个人认为没什么,而且新蒙自带透镜,连透镜改装都免勒,但前提是调光一定要按照国家规定调,好像是灯光高度不能高于多少,验车的时候是不会管的。虽然自带透镜,但是改装时还是要拆卸大灯的,因为要调光。
当然,那些所谓直接换装氙气灯泡的外行改装店除外。
说实话,个人觉得,非LED大灯的新蒙改装氙气灯后的效果,绝对不会比LED灯差。高配我看中的不是LED灯,而是随动转向与转向辅助灯。哦,我的小车就是改装的透镜和氙气灯,验车时基本没有问题。
福特车友俱乐部
QQ群号:385419785

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...