切换新版>>

smart论坛 >  换皮带的补充作业。。。

?换皮带需要拆轱辘?需要两个人?
国庆最后一天被电话通知去换皮带,一个人,拆了塑料护板,送一下张紧轮,用专用套筒转几下发动机皮带就下来了,根本没拆轱辘,3W公里不到的老带子拆下来一点都没损伤。倒是准备换上去的西班牙新带子被我检查出表面一道很规整的凹痕,立马料库去更换,MGD!亏得我仔细啊,心凉凉的,别新带子还没老带子好。
前后换皮带半小时,附加读取行车电脑数据。

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 情迷小吉 于 13-10-08 20:31 发表
今天下午有点时间,去4S店把之前召回的52千瓦的smart皮带换了下。为什么说是补充作业呢?因为大洋上过一个作业了呗。(原帖:  网页链接)这次补一些他没照的照片 ...
smart召回了吗 哪个时间段的车子

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

原帖由 西斗门 于 2013-10-11 20:31 发表
smart召回了吗 哪个时间段的车子
4S店电话通知的,没通知到您的话最好电话询问下买车的4S店。给他们把车架子号就行了。。。

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

原帖由 情迷小吉 于 13-10-11 20:41 发表
4S店电话通知的,没通知到您的话最好电话询问下买车的4S店。给他们把车架子号就行了。。。
哦 这样的 谢

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

原帖由 西斗门 于 2013-10-11 20:44 发表
哦 这样的 谢
别客气。
对了,你哪日行灯改好了吗?

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

[quote]原帖由 情迷小吉 于 13-10-11 20:50 发表

别客气。
对了,你哪日行灯改好了吗? [/quote哈哈  没弄哦  太费钱了

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

原帖由 西斗门 于 2013-10-11 20:53 发表
[quote]原帖由 情迷小吉 于 13-10-11 20:50 发表
别客气。
对了,你哪日行灯改好了吗? [/quote哈哈  没弄哦  太费钱了
国产的山寨件已经出来了,找论坛里的柒可以打折的。
还有不想花钱的话找个地锁,然后。。。 你懂的~

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

原帖由 情迷小吉 于 13-10-08 20:51 发表
第三处全是内伤,而且从皮带正面一点也看不出来有伤。。。
难怪有人说前一天开盖子检查看不出,第二天就断了!

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

为什么要用红笔划线?

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...