切换新版>>

新君越论坛 >  到马来西亚去避暑吧!

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

朝往昆仑御剑游,暮观沧海自东流;
不求无为证大道,且与苍生共白头。

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

什么镜头?是因为空气通透?还是因为技术好?

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

:ns17
let's face the reality ,so that we could commited to our dream You cannot improve your past, but you can improve your future. Once time is wasted, life is wasted. Don't aim for success if you want it; just do what you love and believe in, and it will come naturally..

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

原帖由 重度痴呆 于 13-08-24 23:16 发表
吉隆坡只逛了国家清真寺、老火车站、双子塔
网页链接
网页链接 ...
请问你吉隆坡住的是哪家酒店? 能把酒店名称告诉我么? 谢谢楼主,刚好要去吉隆坡。

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

景色很美!

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

来自 爱卡Android版 发表于 2013-08-25 23:51    IP属地:四川

原帖由 zoudehui521 于2013-8-25 19:27发表
<br />什么镜头?是因为空气通透?还是因为技术好?
就是18-200的那个镜头。绝不是技术好哈,景色就是那么美。

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

来自 爱卡Android版 发表于 2013-08-25 23:55    IP属地:四川

原帖由 fengwei0628 于2013-8-25 21:10发表
<br /><br /><br /><br />请问你吉隆坡住的是哪家酒店? 能把酒店名称告诉我么? 谢谢楼主,刚好要去吉隆坡。
Fraser Place Kuala Lumpur 中文为弗雷泽或辉盛

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

来自 爱卡Android版 发表于 2013-08-25 23:58    IP属地:四川

原帖由 豌豆果果 于2013-8-25 21:20发表
<br /> <br />楼主大忽悠。<br />你让俺们穷人情何以堪?
你还号称穷人啊

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...