切换新版>>

i30论坛 >  手缝方向盘完毕,手痛

原帖由 咕噜咕噜的鱼 于 2013-4-23 17:21 发表
哎,我真的不想缝了,太麻烦了。
另外,贴双面胶是不是败笔啊?
缝就是闲的,没啥事么,嘿嘿,那我觉得你买盘衣比较合适,直接套上去的,嘿嘿
又厚又有手感,还保健呢
我之前想双面胶时间长了会不会化掉,到时候黏在方向盘上弄不下来。但是实际上你不粘住,根本没办法缝的,所以不想那么多了,貌似6点位置双面胶黏在一起了,导致皮向外鼓。

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

真的下决心缝的话
就不贴双面胶 调整好以后 几个点位先缝几针固定 这样感觉应该好一点
等老鱼来做小白鼠

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

原帖由 59469D 于 2013-4-23 17:51 发表
真的下决心缝的话
就不贴双面胶 调整好以后 几个点位先缝几针固定 这样感觉应该好一点
等老鱼来做小白鼠
正有此意

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

原帖由 咕噜咕噜的鱼 于 13-04-23 21:50 发表
正有此意
我在想 对位的时候 可以先用创可贴或者胶布之类 把那个圈圈先合拢
然后慢慢磨蹭 到理想位置时 关节的地方缝上几针临时固定 到最后再剪了
可以安排秘书帮忙拉线 这样你手就不疼了

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

原帖由 59469D 于 2013-4-23 22:06 发表
我在想 对位的时候 可以先用创可贴或者胶布之类 把那个圈圈先合拢
然后慢慢磨蹭 到理想位置时 关节的地方缝上几针临时固定 到最后再剪了
可以安排秘书帮忙拉线 这样你手就不疼了
用胶布粘一下定位这个方法可行,但是秘书拉线手拉坏了谁来"干活"

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

楼主手艺不错。

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

三幅方向盘就是爽,亏福克斯还是运动车呢,整个四幅的,多了一道工序。
话说不粘胶好点,也能缝,将来拆掉也不会影响原车的皮子。

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

来自 爱卡Android版 发表于 2013-05-09 07:36    IP属地:江苏

原帖由 spj2003 于2013-5-8 18:28发表
<br />三幅方向盘就是爽,亏福克斯还是运动车呢,整个四幅的,多了一道工序。<br />话说不粘胶好点,也能缝,将来拆掉也不会影响原车的皮子。<br />
<br />原车是塑料的,不怕

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

感觉手艺太好了。。。 自恋了吧 哈哈哈 不错

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

恩,是自恋了,当然有点瑕疵,不过给我藏在方向盘里面了

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...