切换新版>>

河南论坛 >  跟老乡们分享下跟咱们内陆迥然不同的海洋风光,图说加拿大布雷顿角岛

沿路是一望无际的原始森林,叶子似乎还不够红不够黄,这让奔着秋景而来的草根多少有些失望,再晚几周来会是更好的时候?

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

草根别的帖子也回个呗呵呵
我是河南人 , 我是中国人 .爱卡河南分会官方QQ群193724751.

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

一路留心,找到了同学推荐的牛排馆——韦伯妈妈Mother Webb’s牛排馆。牛排不贵,一份只要$9.97。

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

原帖由 镜月老大 于 12-12-12 19:36 发表
草根别的帖子也回个呗呵呵
回的,发完集中回,现在怕把打断。

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

原帖由 永远的草根 于 2012-12-12 22:30 发表
回的,发完集中回,现在怕把打断。
辛苦辛苦
我是河南人 , 我是中国人 .爱卡河南分会官方QQ群193724751.

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

原帖由 镜月老大 于 12-12-12 22:31 发表
辛苦辛苦
欢迎交流,有问题尽管交流,我呢尽量在最后回帖,这样让点击“只看楼主”的人可以看完整的游记。

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

餐馆看起来生意相当不错,门口停满了车,这在加东这个地广人稀的地方已经相当地不容易了。加东经济发展最不利的地方就是人口少,人口少意味着客源少,这让很多雄心勃勃的人感觉到无用武之地,所以如爱德华王子岛般即使移民条件优越,见《移民爱岛》,也对很多有雄心的人缺乏吸引力。

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

进门后入座,侍者拿来菜单。

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

喝什么?就那种带冰的水就很好很完美。

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

草根点了份Round,领导事后指出了草根的错误:Round是肉馅的意思,上来看果然是馅饼。看!领导学习英语成效显著吧?

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...