切换新版>>

博悦论坛 >  那家伙,那是相当的堵啊 (回北京的路程很顺利,是巧合吗?)

政府的便宜你们也敢贪,知道后果了吧!还是在家睡觉看电视养膘吧!

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2012-10-03 22:45    IP属地:未知

啊,好可爱的喵。。。再多发几张吧

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

原来您老也是无锡的,老乡啊

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

已在回家的路上,今晨5点从江苏江阴出发的,到目前为止一切顺利,路上较畅通,只是在江苏南部地区遭遇很长一段的雾区。gps测得的平均时速应该在110左右。快出江苏啦,现在ld在驾驶,我在后座休息吃早饭。发现后座的噪音要比驾驶位置小一些,100至130变化不是很明显。

爱折腾的人

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

生命并不在于得到什么,而在于做过什么

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

原帖由 1307 于 2012-10-6 08:33 发表
已在回家的路上,今晨5点从江苏江阴出发的,到目前为止一切顺利,路上较畅通,只是在江苏南部地区遭遇很长一段的雾区。gps测得的平均时速应该在110左右。快出江苏啦,现在ld在驾驶,我在后座休息吃早饭。发现后 ...
让您ld改变一下握方向盘的手势,比较危险。
Palio 1.5 HL SR  2004
Cinquecento 1.4 First Edition 2012
La Vita è Bella

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

原帖由 1307 于 2012-10-6 08:33 发表
已在回家的路上,今晨5点从江苏江阴出发的,到目前为止一切顺利,路上较畅通,只是在江苏南部地区遭遇很长一段的雾区。gps测得的平均时速应该在110左右。快出江苏啦,现在ld在驾驶,我在后座休息吃早饭。发现后 ...
哈哈,居然有换手的人,我开车出去跑高速从来不敢让LD开

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

不小心把很长的一段文字弄丢了。简单说几句:
1、路途很顺利
2、博悦的油耗很满意
3、有点小惊险。在江苏境内遇到了很长一段路程的雾,第一次遇到,有些紧张。
下面是路途的数据:

爱折腾的人

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

原帖由 1307 于 2012-10-6 21:11 发表
不小心把很长的一段文字弄丢了。简单说几句:
1、路途很顺利
2、博悦的油耗很满意
3、有点小惊险。在江苏境内遇到了很长一段路程的雾,第一次遇到,有些紧张。
下面是路途的数据:
//image.xcar.com. ...
北京到无锡,一路辛苦了

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

双节快乐!

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...