切换新版>>

四川论坛 >  布鲁张浅谈手动挡的驾驶技巧

我脚着楼主创作之前思路还挺清晰的。

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

技术贴,顶一下。难得看到。

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

技术贴   学习了

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

原帖由 思考的苇草 于 2012-9-8 11:18 发表
技术贴   学习了
谢谢!还会有更多的技术贴发表比如:浅谈汽车改装等,敬请关注
同志们辛苦了;喂人民服雾!

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

刚刚看了下,顺便请教一个问题
我开的自动挡,一直以为档位降到1、2档扭矩比较大,所以高速上想超车的时候就想切换手动将到2档,结果转速飞速提高,速度却没有起来。
所以我想问哈这种情况下超车是不是只能大脚油门?还是有别的办法?

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

这个要全靠实际应用,合适的档位、合适的转速。

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

原帖由 jjjz 于 2012-9-8 12:15 发表
刚刚看了下,顺便请教一个问题
我开的自动挡,一直以为档位降到1、2档扭矩比较大,所以高速上想超车的时候就想切换手动将到2档,结果转速飞速提高,速度却没有起来。
所以我想问哈这种情况下超车是不是只能大 ...
1~2挡的扭矩大这种说法欠妥。应该说多少转到多少转扭矩较大。高速上超车速度应该不慢吧。此时1~2挡对应的高转速的扭矩已经严重衰减了。所以转速高但速度却没有起来。你的是手自一体的吧。你可以直接换到运动模式,只管踩油门就是了它晓得降到相应的档位上去。照样猛地很

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

理论帖,顶起!
建议楼主设限门槛低到1。
人法地,地法天,天法道,道法自然。

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

原帖由 布鲁张 于 12-09-08 13:06 发表
1~2挡的扭矩大这种说法欠妥。应该说多少转到多少转扭矩较大。高速上超车速度应该不慢吧。此时1~2挡对应的高转速的扭矩已经严重衰减了。所以转速高但速度却没有起来。你的是手自一体的吧。你可以直接换到运动模 ...
我的没有s档这个选择,只有d档和手动,一般就d档,超车只有加油门,也没其他办法的

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

原帖由 收租院ceo 于 2012-9-8 13:08 发表
理论帖,顶起!
建议楼主设限门槛低到1。
好吧。本来是怕一些低等级的马甲来盗贴

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...