切换新版>>

骏捷论坛 >  过去的事就过去吧

原帖由 清蒸包子 于 2012-8-19 21:56 发表
不只是一个吧
偶现在看帖,一页要是没有一个被关的,都不习惯。

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

:tsj_43

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

来自 爱卡Android版 发表于 2012-08-21 13:27    IP属地:广东

原帖由 斌猪猪 于2012-8-21 08:45发表
说真的,不关帖,现在我还真不习惯。
谁叫你有个猪字呢,和笨小猪沾上边不关你关谁呢,现在和猪有关的都关你黑屋!你应该起一个‘’我不是猪‘’'的id....这样老南就不会关你了。。。。。。。

附件 点击查看原图 (67.2 KB)

马年吉祥!

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

来自 爱卡Android版 发表于 2012-08-21 13:27    IP属地:广东

原帖由 斌猪猪 于2012-8-21 08:45发表
说真的,不关帖,现在我还真不习惯。
谁叫你有个猪字呢,和笨小猪沾上边不关你关谁呢,现在和猪有关的都关你黑屋!你应该起一个‘’我不是猪‘’'的id....这样老南就不会关你了。。。。。。。

附件 点击查看原图 (67.2 KB)

马年吉祥!

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

来自 爱卡Android版 发表于 2012-08-21 13:28    IP属地:广东

你应该起一个‘’我不是猪‘’'的id....这样老南就不会关你了。
马年吉祥!

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

来自 爱卡Android版 发表于 2012-08-21 13:32    IP属地:广东

不好意思。。。出了问题了。。。xoom板。
请对此作出处罚。
马年吉祥!

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

原帖由 碉楼@骏捷 于 2012-8-21 13:32 发表
不好意思。。。出了问题了。。。xoom板。
请对此作出处罚。
自罚三杯?
  /~~Q~~\  
C~```````~D
  O`````O  

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

让一切随风,留驻青春的脚步
别以为把JJ插土里就代表你强奸了整个地球!

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

虽然时间过去了6年多,但有时间还是会来爱卡的骏捷坛子看看,因为我在这里认识jj上市前北京一帮团购的同学,结果还成了,方大版主也是其一。虽然这不是我第一辆车,可对中华车的认识还是在这坛子里学到的。也得到了很多有用信息和获得了实惠。所以还是感恩这里的坛子,可惜的是6年多了中华没有出一款可以让我升级换代的车。坛子人气不旺,老友好像也少了,可惜了。

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...