切换新版>>

标致307论坛 >  COM2000,索赔成功!

我也出保了 前几个月去4S 索赔的
爱卡标致307论坛车友群:302882533

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

换了就好
手把青秧插满田,低头便见水中天。心地清净方为道,退步原来是向前。

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

天朝混容易吗..Lz你懂的..
选择+相信+坚持+行动

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

武汉的沙湖宏泰4S的貌似是维修主管死不承认大灯组合开关终生保。

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

弄一个算一个。
换一种方式!

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

awesome
Great minds think alike!

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

我这边没这个问题,出保了,去4s店说了症状,检测都没有,直接登记索赔,备件一周后到位后直接安装!

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

原帖由 sgly 于 12-05-03 13:07 发表
坛子里兄弟轮流搞一遍。。。。。。。。。。
你更高手啊

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

原帖由 ky921 于 12-05-03 12:50 发表
坏的到付给我,我换上去找4S骗个新的
大家轮流一下,大家都是新的了,哈哈

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...