切换新版>>

途锐论坛 >  ★☆★☆★☆★途锐HYBRID新车作业★☆★☆★☆★

[quote]原帖由 小洋哥 于 12-04-09 20:56 发表

没备胎,只能附近转转!!!

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

活混动是趋势啊,就是不知道可靠性怎么样。。。。。个人还是看好TDI

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

LZ是环保先锋
4S技术经理推荐TDI
只可惜销售要加价,完全不愁卖的样子,搞得我也不用急了
醉里挑灯看剑

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

非常不错,恭喜你了

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

仅此而已。

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

ML63转到途锐HYBRID成熟了

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

疑问:怎么那几张轮胎照片差异这么大呢?前一张新车轮胎,后几张完全旧胎磨损那么厉害?

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

如果电池出现问题,大众给予的是何种让人放心的条件。

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

原帖由 小洋哥 于 12-04-09 20:56 发表
去年底就一直在酝酿换车,之前的ML63不并非不喜欢了,因为奔驰ML新款国内即将上市,为了避免新款上市后老款旧车掉价太多,赶在春节后就以一个相当舒服的价格将63出手。新款ML外观暂时不懂欣赏,整个前脸就一丰田 ...
恭喜提HYBRID,同时也很羡慕楼主哇。可否传授一点投资圣经,不知楼主做什么生意的呢?

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

省油不?多少升呀?
不登高山,不知天之高也;
不临深溪,不知地之厚也。

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...