切换新版>>

途锐论坛 >  终于提车了,梦圆途锐

恭喜!

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

恭喜楼主提车!!
楼主和某4S店那么熟,可否透露一下内幕怎样才能提到中意的TR?

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

努力中,梦寐以求的TDI

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

留名回头继续看 写的不错 一步步走过来 怎么感觉和我差不多呢?不过我是从面包开起 现在还是200斤 我是买车老婆让减肥 不过买完后没减下来 哈哈

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

恭喜楼主提车

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

好久没有这么好的帖子了 恭喜提车啊  我在美国买了个途锐 将来回国如果有能力还想买一个  就是喜欢大众那种稳重内敛  没办法 陷在里面了

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

赶快继续

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

3号回到上海再次电话确定所有提车安排已经准备好,买了4号一早8点的火车票。
4号一早4点起床看巴萨米兰欧冠比赛下半场,可惜米兰输了,不过丝毫不影响我兴奋的心情。本想睡一会回笼觉,居然也睡不着,于是6点半就直接出门,9点半就已经赶到了4s店门口

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

看到新车交车房内的途锐(参数|询价),那个心情真是”她待字闺中,我心急如焚“。。。
想到下一刻这辆车就要在将来伴随我很久,将随我去许多地方,感觉人和车有时候之间也是存在一些缘分的。
这些照片都是iphone拍的,等上好牌再好好拍一组吧。

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

花了一个多小时办完所有手续。现在厂家pdi都有标准手续,如果有小毛病都会在交车前搞定,所以接车时候也没有仔细查验,信任他们一下吧。
为了避免路上麻烦,保险就在店里买了,总共14k多,加车船税接近16k,比外面贵些,不过算了。
清明节的缘故,临牌没法办,只能回上海第二天自己办。网上找到一篇不错的办理临牌攻略,稍觉放心。
开出4s店,销魂的p股

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...