切换新版>>

新君威论坛 >  一张 ~~~~~~~~的~故事

原帖由 watf 于 2012-2-27 22:41 发表
老胶片表示,毫无鸭梨~~~~~
背了两个胶片机去的,压力不小却没开上一枪
老茶

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 yczha 于 12-02-28 12:52 发表
背了两个胶片机去的,压力不小却没开上一枪
我要拍个马P,今天有人拿老茶这张图横劈竖劈,怎么劈,都劈不出老茶流的味道

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

原帖由 贫僧只吃肉丝面 于 2012-2-28 21:49 发表
我要拍个马P,今天有人拿老茶这张图横劈竖劈,怎么劈,都劈不出老茶流的味道
哟,那事~~~~~~那得把老茶的色眼借去才行
老茶

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

赞一个~~
莫逐有缘
莫求无痕

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

由于小宝杯具了,老茶才有压力,在压力下,才会出得好PP.

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

版主啊:提个意见,这么好的一张作品,不设个精华实在说不过去,我等得脖子都要酸了。马上中午了,等米下锅啊。

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

原帖由 yczha 于 2012-2-27 02:54 PM 发表
当时~~看到后很兴奋
招呼老李快过来
但~~拍拍辣机 大锅 在那里 抓真实及时的新闻 ~
等辣机完成过来~也就 1~2分钟时间
这光线~么有了。
小宝和我在一起~~~他也拍的~
但~不幸,不幸~~~ ...
果然风景如画啊!
谁说的784,活生生的974啦!
努力把中国制造的机器卖到全世界

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

拍得真好。。。太好了!

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

继续

仪仗流

Xcar GL8论坛车友 QQ110293438

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...