切换新版>>

凯越旅行车论坛 >  天窗故障 自己动手维修 成功了

楼主辛苦,又学到一招,其实很多东西完全是可以自已动手,4S太黑了。

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

再顶四驱兄! :

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

原帖由 车载油耗仪 于 2012-3-11 10:58 发表
再顶四驱兄! :
又夸我  昨日小聚 本来只有半斤酒量的俺 也直接飙到了差2两一斤了,
面对你的2斤半酒量 我实在是不得不。。。。。。。哈哈   昨天你夸得我已经找不到低调淡定的感觉了 。。。。。。。。。。

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

我的天窗估计也是这个毛病,不过我的只能翘起来 不能往后开
大道随形

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

不错不错!!

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

擦!这不是人!
神呀!
有问题加群畅聊!48841548;110293438
[img]//image.xcar.com.cn/attachments/a/day_141016/2014101614_e0e453009f4a11ed1cfdndmQ5U21fNMs.jpg[img]

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

一直也想自己动手整整 不敢下手啊 还是修理厂吧

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

技术货啊
既然选择了远方,我便只顾风雨兼程

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

哈哈  详细   昨天去修理厂  说让我换总成   报价五千多啊    刚在群里一说   商标就发这个链接了    明天就试试去   谢谢商标和楼主哈   楼主辛苦   

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

原帖由 一城晚风 于 2014-2-27 12:50 发表
哈哈  详细   昨天去修理厂  说让我换总成   报价五千多啊    刚在群里一说   商标就发这个链接了    明天就试试去   谢谢商标和楼主哈   楼主辛苦   
其实没那么复杂,就拆电机,然后手动来回推,两边槽对上就可以了

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...