切换新版>>

马自达5论坛 >  偶把 小马 娶回家 -----------

来自 爱卡iPhone版 发表于 2011-12-13 05:00    IP属地:河南

原帖由 blue-collor 于2011-11-30 11:14发表
好马,PM价格 , 谢谢
还需要吗?
行善日久 福德自现

人身难得今已得,佛法难闻今已闻,此身不向今生度,更待何生度此身?
//www.xcar.com.cn/bbs/forumdisplay.php?fid=191(爱家 爱MPV)

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

看见这车就流口水。
要是带ESP就完美了。

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

竟然看到有白色的,价格多少啊?

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

原帖由 浪迹天崖 于 2012-1-12 18:44 发表
竟然看到有白色的,价格多少啊?
比其他颜色 加价 2000即可
行善日久 福德自现

人身难得今已得,佛法难闻今已闻,此身不向今生度,更待何生度此身?
//www.xcar.com.cn/bbs/forumdisplay.php?fid=191(爱家 爱MPV)

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

恭喜喔...............

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

不错,不过白色更喜欢

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

人气真不足啊,我来顶,早知道我也想买这马5了。。。

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

祝贺!虽然有点晚了。哈哈
永远爱我中华!!!!!!

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...