切换新版>>
投票标题: ======古今武功最厉害的人物评比======多选 : 最多可选 3 项 参与投票的会员最热投票最新投票
洪七公
  4 (2.90%)
黄老邪
  8 (5.80%)
关云长
  1 (0.72%)
擎天柱
  17 (12.32%)
甄子丹
  2 (1.45%)
张三丰
  9 (6.52%)
尹志平
  4 (2.90%)
异型
  12 (8.70%)
功夫熊猫
  8 (5.80%)
城管
  73 (52.90%)
对不起,您无权投票。您可能尚未登录或等级不够.查看 会员积分及功能对照表

黑龙江论坛 >  ======古今武功最厉害的人物评比======

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

楼主缺心眼,
头重根底浅,
古今聚一堂,
假设很大胆。
功夫若论高,
最牛算城管,
原因是那般?
只因不要脸。

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

原帖由 阑夜听雨 于 11-11-02 07:27 发表
俱往矣,数风流人物,还看今朝!
论坛如人生,百态纷呈。如若将陈年旧事诉诸笔端,难免泥沙俱下,沉渣泛起......
罢了,罢了。为生者讳,为尊者讳,为长者讳,为亲者讳...过去的就过去罢 ...
澜版,你楼下那小子考验我呢。
帮我出个主意呗。
一点浩然气,千里快哉风

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

原帖由 阑夜听雨 于 11-11-02 07:27 发表
俱往矣,数风流人物,还看今朝!
论坛如人生,百态纷呈。如若将陈年旧事诉诸笔端,难免泥沙俱下,沉渣泛起......
罢了,罢了。为生者讳,为尊者讳,为长者讳,为亲者讳...过去的就过去罢 ...
眼都是新的,每一天都是,我们要念旧是因为早晨起来就都是回忆。
活在昨天和活在梦想中是一样的,所以我觉得,如果从昨天的记忆中来指导当下的作为,是很重要的。对于黑分,我没有资格来说,恳请您,出马!我真的认为这很有意义!
一点浩然气,千里快哉风

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

原帖由 阑夜听雨 于 11-11-03 07:41 发表
记得该记得的,忘掉该忘掉的。
我不该记得的记住了太多,想忘掉的又忘不掉,一个颓老心态的人,是不适合评价别人的。如熟透了的苍耳,自己枯燥的不得了还浑身刺总惦记扎别人。
用新风格,引导新方向吧。

一点浩然气,千里快哉风

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

原帖由 阑夜听雨 于 11-11-03 07:41 发表
记得该记得的,忘掉该忘掉的。
我不该记得的记住了太多,想忘掉的又忘不掉,一个颓老心态的人,是不适合评价别人的。如熟透了的苍耳,自己枯燥的不得了还浑身刺总惦记扎别人。
用新风格,引导新方向吧。
其实苍耳的内心又何尝不是充满复杂的情绪,选择这样的生活方式,却也是为了新生,也许曾经并不是主流,但永远都是印象深刻.
澜版,春天来了,来点新刺吧,给我们量身订做点刺吧.
生命不息,扎人不止.
一点浩然气,千里快哉风

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

还是城管厉害
欢迎加入大庆爱卡论坛微信群  虎虎微信:huhu0459

我做论坛作业,不是为了告诉谁,我吃什么了,做什么了,和谁在一起,在哪里,更不是要得瑟给谁看,而是有一天我终将会老去,搬张凳子无事可做晒太阳的时候,能拿出自己的流水式日记看一看,回忆一下那些年在路上的日子,灰飞烟灭的东西很多,留在记忆中的着实很少。论坛作业装了我太多的故事……摘自论坛名人黄老邪的签名,,,

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

都挺猛
笑看风云起,静观水中莲
爱卡全  国福瑞迪车友会QQ:209818938
爱卡天  津福瑞迪车友会QQ:69280058

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...