切换新版>>

博悦论坛 >  巍巍昆仑苍莽青藏—胖Q西游

看看博悦是怎样被虐待!哈哈,等直播。

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

过了一回318的瘾!走川藏的童鞋别拍我                              ,各种响声从车底传来,小样!你就叫吧!哥听不见!

行至此处老婆来电话了:路怎么样?。。。。不要还没到拉萨就把车弄坏啦!!。。。。

此时恰好有一农用三轮路过,我热情地问:师傅!前面这样的路多吗?多着呢!(陕西话)。。。。掉头折返。。。
关于这段路有视频,回头传上来大家共享哈

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

加精加精!!!!!!!!!

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

说实话,陕西境内的道路,不论省道还是县道,路面铺装的很不错,一律柏油路,若没有部分水毁路段和修路,跑起来相当爽!
其间还有段插曲,路过旬邑一段山路的时候,大约过了马栏,有辆没挂牌的科鲁兹见我,遂加油猛追,却也不超,看那意思是要和我飙一下,好吧,来试试!我也一直想知道科鲁兹的实力。二车在山间角逐了十来分钟,加速初段能拉开距离,但也甩不掉,后来这哥们上来很友好地和我聊了聊,说自己在深圳干过,看我是粤A的牌照在这荒山野岭大有亲切感!哈哈,他果然是1.6T的科鲁兹。他也承认起步追不上,看来还是小博略胜一筹。
面图片中大约是走到了彬县,下山之后很快就上了G22青兰高速

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

LZ  这种挤牙膏似的更新真吊足人的胃口啊  你太坏了

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

收藏啦先,等....

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

看看。。。。。。
临沂polo汽车群  群号97012029,欢迎嫩的加入。以车会友,聊车聊人生。

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

太折磨人了,这哪能过瘾呢?
慈叔快点,别太监了啊!
我是苏A 028

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

太卡了,能再快点不?两杯咖啡都见底了,还得再去冲一杯。

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

牛人,膜拜
含笑半步癫

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...