切换新版>>

新君威论坛 >  小鱼为什么喜欢朵在荷叶底下???请大虾解答~~~

原帖由 贫僧只吃肉丝面 于 2011-6-14 20:22 发表
荷叶遮一下,亲热场面不让你看见
和尚,你心不静啊啊啊啊~~~~
行,只为色!

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

今天我对老李铜子刮目相看哪~~~啧啧,油菜花开向老李
行,只为色!

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

同志门,今天我回去给哥几个拍张养鱼不见鱼的PP,就有真相啦~~~
行,只为色!

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

原帖由 如歌情怀 于 11-06-15 10:54 发表
太麻烦,那不是我玩鱼,是鱼玩我~~
只要有鱼块就好

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

原帖由 如歌情怀 于 11-06-15 11:03 发表
同志门,今天我回去给哥几个拍张养鱼不见鱼的PP,就有真相啦~~~
我打算给儿子换养这种小鱼,很好养,还会生小鱼,这里几天都养了一年半了,很多都做妈妈啦

出来混总是要胖的

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

原帖由 frank2332 于 2011-6-15 11:16 发表
我打算给儿子换养这种小鱼,很好养,还会生小鱼,这里几天都养了一年半了,很多都做妈妈啦
好生羡慕啊,是什么鱼??我以前养过的鱼有生过,小鱼卵一泡一泡挂在鱼缸上,但是没一个活下来的,全被老鱼吃了~~~
行,只为色!

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

原帖由 如歌情怀 于 11-06-15 11:27 发表
好生羡慕啊,是什么鱼??我以前养过的鱼有生过,小鱼卵一泡一泡挂在鱼缸上,但是没一个活下来的,全被老鱼吃了~~~
我也不知道,打算用个瓶子装几条回去,等生了小鱼,再快递给你吧
出来混总是要胖的

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

还有啊,算起来我养鱼的历史也不短了,少说也有5-6年了吧,在我手上死的鱼不知道有多少啊!
现在!我只养井里!因为他们很贱活~~
而且,我把他们培养成,直接用自来水就能换水,不需要沉淀8小时什么的,不适应环境的,通通给我死掉,剩下的就是强者啦~~~
看到他们健壮的由来由去,不知道偶有多么欣慰~~
如果,还能象博士那样,大鱼生小鱼,最主要的是能活下来,那偶这被子基本也没多大奢求啦~~~~
搬家之前,我养的鱼很有成就感的送人了~~~那些鱼基本上,也跟了我好些日子了吧.鱼,你在他乡还好吗??
行,只为色!

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

原帖由 frank2332 于 2011-6-15 11:31 发表
我也不知道,打算用个瓶子装几条回去,等生了小鱼,再快递给你吧
活活,从今天开始,偶就期待了~~
行,只为色!

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

原帖由 如歌情怀 于 11-06-15 11:37 发表
还有啊,算起来我养鱼的历史也不短了,少说也有5-6年了吧,在我手上死的鱼不知道有多少啊!
现在!我只养井里!因为他们很贱活~~
而且,我把他们培养成,直接用自来水 ...
2012以后,你的鱼还能活着,老惠的鱼一定没希望活的
到年底去老惠家吃红烧龙鱼~~
出来混总是要胖的

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...