切换新版>>

景程论坛 >  FB前奏|为FB活动锦上添花!

原帖由 yzw777 于 11-03-08 08:10 发表
以前在锡惠公园边上有条街专门卖泥人的,呵呵。现在改成明清古街,不知道改造完了吗。
回复:以前有,但是大多数并不是正宗的,现在改成了惠山古街,我有帖子,我的泥人是去泥人厂弄的,可以参观,看着工艺师如何制作泥人,而且是免费参观哦~

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 nthuaxin 于 11-03-08 11:22 发表
直接叫砖头扮成阿福送给你

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

原帖由 脸被砖亲过 于 11-03-08 14:14 发表
回复:以前有,但是大多数并不是正宗的,现在改成了惠山古街,我有帖子,我的泥人是去泥人厂弄的,可以参观,看着工艺师如何制作泥人,而且是免费参观哦~
好地方!!
车随心动!

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

先顶再看帖

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

原帖由 脸被砖亲过 于 2011-3-8 14:14 发表
玩家~

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

想起小时候~~~
谢谢砖头带来的回忆~

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

原帖由 脸被砖亲过 于 11-03-08 14:14 发表
那工厂也在惠山脚下的,反正很近,呵呵,还有个大阿福宾馆。很怀念啊,以前学校就在惠山脚下,现在搬新校址了,原来的宿舍也成了河竻口拆迁的临时安置房。这还是09年的事。

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

原帖由 yzw777 于 2011-3-9 08:14 发表
那工厂也在惠山脚下的,反正很近,呵呵,还有个大阿福宾馆。很怀念啊,以前学校就在惠山脚下,现在搬新校址了,原来的宿舍也成了河竻口拆迁的临时安置房。这还是09年的事。
哈哈,也在无锡生活过啊~

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

原帖由 shgitech 于 11-03-08 16:52 发表
好地方!!
等开发好了,就好玩了,还有清明桥古街~~

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

原帖由 yzw777 于 11-03-09 08:14 发表
旅游内啥学校的?内时候惠山泥人厂边上有个动画公司,我内啥过~~

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...