切换新版>>

景程论坛 >  庆祝1月15号景坛全国车友同期联动聚会圆满成功、活动报道链接暨领米贴(请勿灌水)

听院长说我们这次来之后那些老人可要激动好几天呢,

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 撕斯 于 11-01-16 17:19 发表
嘿嘿,看来多弄几次活动,我的积分眼瞅着就能上去咯~
嘶嘶TV算最佳赞助商成分。。。。
顺境时淡定从容,逆境时微笑面对,我不能改变风向却能调整风帆。

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

原帖由 吃素的鳄鱼 于 2011-1-16 17:24 发表
听院长说我们这次来之后那些老人可要激动好几天呢,
的确如此,老人需要关怀!
做人要厚道!

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

俺还能回帖子不?如果能回:鳄鱼,车主里面偶最小,偶承认撒!!但是再小也是兄弟啊!
如果不能回:大家都没看见我说话吧?
狼行天下!

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

原帖由 sopolar 于 2011-1-16 17:26 发表
俺还能回帖子不?如果能回:鳄鱼,车主里面偶最小,偶承认撒!!但是再小也是兄弟啊!
当然是兄弟
做人要厚道!

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

原帖由 吃素的鳄鱼 于 11-01-16 17:19 发表
哈哈,老范。。。。不管是年龄还是车龄,这次活动你都是最小的。这点你不否认吧~~~~
(小孩可不算哦)
还是非常感谢狼版。。。。很开心这次活动得到你的大力支持~~~~~
鳄鱼客气了,小狼只是为活动出了一点微薄之力。

支持爱心活动,不光是我,是很多TX的心声,本次活动,很多车友因为各种原因没有成行,心存遗憾。相信以后会有更多的车友参与到支持爱心的活动中来。。
少抽一条烟,付出一片爱。。。。

PS:我发出的物资,收到没?
顺境时淡定从容,逆境时微笑面对,我不能改变风向却能调整风帆。

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

俺还能回帖子不?如果能回:鳄鱼,车主里面偶最小,偶承认撒!!但是再小也是兄弟啊!<br />
如果不能回:大家都没看见我说话吧? [/quote]<br />
我没看见

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

原帖由 inhopesilver 于 2011-1-16 17:29 发表
支持爱心活动,不光是我,是很多TX的心声,本次活动,很多车友因为各种原因没有成行,心存遗憾。相信以后会有更多的车友参与到支持爱心的活动中来 ...
问了,还没有到.
做人要厚道!

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

原帖由 sopolar 于 11-01-16 17:26 发表
哈哈,忘记了,论吨位,兄弟,你不算小~~~~哈哈~~~~~是,再小也是兄弟~~~以后大家多聚聚

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

原帖由 inhopesilver 于 11-01-16 17:29 发表
支持爱心活动,不光是我,是很多TX的心声,本次活动,很多车友因为各种原因没有成行,心存遗憾。相信以后会有更多的车友参与到支持爱心的活动中来 ...
对,这是肯定的。所以我们都认为这样的活动今后我们会努力多去做些,造福他人,快乐自己~~何乐不为

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...