切换新版>>

途锐论坛 >  提车好久了!来个作业吧,人各有志,别损我!

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

恭喜恭喜!
以前,我非常关注这车,无奈等不及,估计还得有加价等情况,就另选别车了。不过,我还是一直关注这车的。
银子是自己的,有条件就享受,没必要想太多,发个作业也不必鼓起勇气,呵呵。
车是好车,自己慢慢体会和享受吧,使用体会经常发一发,也算是给我等没买到新途的车友一些间接经验哈。
再次祝贺!

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

不错,支持啊

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

原帖由 rocktang 于 10-12-11 12:01 发表
支持你,这是真心交作业的;祝贺LZ;多谢谢用车的感受,也让我们这些在等待的人有一个更理性的了解,谢谢了。
其实在深圳提车的人不少,但交作业的寥寥无几!都怕人中伤。今天看了弟兄们的支持帖子,很是欣慰。多谢!

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

原帖由 wsm0611 于 10-12-11 12:36 发表
OUT了不是!新款TSI是八速的,原来是6速   跳上去两档转速当然就下来了!
跟楼主一样,我也喜欢新TR的年轻化   不过外型方面还是老款帅气些,内饰偏向运动比较中意
弟兄是懂车之人,称赞一下。另外,我也觉得桃木方向盘不好看,且在夏天阳光久晒后,会烫手。而且手感也没有真皮的好。这点我们看法是一致的。所以我也没加装。

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

新TR看起来比老款要MAN一些,我是说线条

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

恭喜楼主了,TR是大众精心打造出来的,一点不比Q7X5等差,买TR是懂车之人。

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

买了得顶!!!

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

恭喜!恭喜!我提的是柴油版所谓的超配。 下个礼拜可以上正式牌照了。

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

恭喜恭喜

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...