切换新版>>

天籁论坛 >  年团副发表重要讲话

作者: 大中国
大中国的财产: 增加 20 爱卡币
我的财产消耗: 减少 0 爱卡币
标题: 年团副发表重要讲话
评分理由: 热烈欢迎您啊!有时间常来啊!

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

好,谢谢年团副,我会常来捧场的,the reason is 不为其他,just有你,呵呵。

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

一定响应 团 的号召!

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

永远支持永远支持永远支持永远支持永远支持

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

“FB”啥意思!才疏学浅,请教!

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

liwei6803 于 05-05-19 14:07: 在第45楼写到
“FB”啥意思!才疏学浅,请教!
呵呵~~FB=腐败

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

什么是FB?什么是DX?我是新手,请多指教。

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

支持FB

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

年 峰 于 05-01-30 23:59 PM: 在第1楼写到

(路透社讯)公元两仟零五年壹月三十日,伊拉克进行第一次民主选举。年姓团副在选举结果尚未公布之时,率先宣布当选,暗箱操作迹象极其明显。一位不愿意透露姓名的业内权威人士称:年某人五音不全, ...
呵呵,上网一个月了刚刚看懂年团的意思。支持啊!!!!

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

年 峰 于 05-01-30 11:59 PM: 在第1楼写到

(路透社讯)公元两仟零五年壹月三十日,伊拉克进行第一次民主选举。年姓团副在选举结果尚未公布之时,率先宣布当选,暗箱操作迹象极其明显。一位不愿意透露姓名的业内权威人士称:年某人五音不全, ...
8好意思,今天才学习了年头儿的讲话,发现年头儿有严重的性别歧视啊!委员会成员都是XD,好象没咱JM什么事儿嘛!
不会游泳的鱼想飞...

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...