切换新版>>

致胜论坛 >  猫哥,,,真的为你发愁。。。

原帖由 36号房客 于 10-09-08 14:14 发表
要真那样,猫嫂还不乐蒙了
那是猫嫂还没发现我能吃。。。能睡。。。

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 36号房客 于 10-09-08 14:02 发表
饭馆对面是个不大的游览景点---世界公园,很容易找。整个服务员过去比挂铃铛实惠
谢谢36哥告诉我地点,我一定会去的。如果服务员人数不够,我可以尽量自助。

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

感动啊!现在的确不好招啊!广告打了不少,全是广告公司的!哎!
一方面说明人力资源匮乏,但另一方面说明咱们百姓的生活好了,无需去打小工挣钱了,从这个意义讲,倒是好事。随着经济的发展,全国的生活水平增长很快,过去的西南西北等落后地区人均收入小,所以外出打工补贴家用的很多,现在人家在当地也可以挣到相差不多的工资,所以就没有必要出来了。
   一边服务人员、产业工人、第三产业严重缺人,另一边大学生找不到工作,博士生去美国当服务生,这是一个令人深思的矛盾,老猫呼吁那些刚步入社会的大学生,勿要好高骛远,何不从小做起,服务员也是能成为主管经理老板的,大可不必去挤那些貌似好的“独木桥”。感谢众位致友的支持!感谢房客兄!
老猫

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

猫哥有啥要求不?只是单纯的服务员吗?不用管理其他?我可以帮忙问问~~

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

猫哥~~

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

支持猫哥,支持

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

猫嫂在,漂亮服务员难录取.

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

猫哥说得好!

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

有机会去猫哥店里

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...