切换新版>>

新君越论坛 >  方向盘按键换新DIY

楼主太强大了!对你的敬佩之情,犹如江水绵绵……

06款方向盘的皮磨损不知是否也可以DIY?
保持饥饿,保持愚蠢!

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

好好学习,天天向上。

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

原帖由 lardbuckets 于 2010-8-10 17:14 发表
在淘宝上搜索 君越 开关 可以搜索得到  可惜 我的是 中控上面的 空调的 按键褪色了 没搜索到 有卖的
还是这个方式容易找啊

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

原帖由 仁者-见仁 于 10-08-12 15:15 发表
楼主太强大了!对你的敬佩之情,犹如江水绵绵……
    06款方向盘的皮磨损不知是否也可以DIY?
到汽配城找同色漆即可
小时侯,我家里很穷,没钱买自行车,我只好每天打的上学。初中的时候,因为我成绩太突出,学校领导留我多读了两年。初中毕业后,高中的校长觉得我很有前途,就多收了我三万。高三的时候,班主任认为我已经有独立生存的能力,于是让我退了学。

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

强贴有空就顶

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

记号,以后有用
得道得到

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

楼主是强人,呵呵,不错!

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

原帖由 54mygod 于 10-08-13 22:59 发表
记号,以后有用
偶感肯定方向盘内的配件,都会坏的,而且必定是出了保修期才坏的!
小时侯,我家里很穷,没钱买自行车,我只好每天打的上学。初中的时候,因为我成绩太突出,学校领导留我多读了两年。初中毕业后,高中的校长觉得我很有前途,就多收了我三万。高三的时候,班主任认为我已经有独立生存的能力,于是让我退了学。

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

原帖由 肥猴笑熬浆糊 于 10-08-08 02:02 发表
哈哈 终于看清楚方向盘的构造了
摸了那么多年
强!

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

这个贴不错,顶了。有时间研究下我的舒适版。

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...