切换新版>>

赛拉图论坛 >  我的图图换了"电动椅子"呀.嘻嘻...

原帖由 IKARI-SHINJI 于 10-07-17 22:44 发表
电动座椅?NB......带记忆功能不?嘿嘿......
呵呵..没有哪个功能哦.只是调的话.就是电动的.
HAM:BG7ONE
新浪微博://weibo.com/dgwz
随缘也!

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 cyh9ww 于 10-07-17 22:21 发表
花了半天工夫,电动的换到副驾,有啥意思,换过来有什么问题?安全带?开关?感觉应该能解决的啊.
哈哈..9万大哥.其实这个也没有什么关系呀.买哪椅子的本来就是右呔的车子.所以右边就会豪华的.
虽然我现在坐的没有右边的强.但是都比以前图图的椅子强多呀.
然后安全带的问题都解决呀.很简单的.嘻嘻...
随缘也!

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

我也想换,不过现在的椅子还算新啊。才一年,等旧点再换,王子这个可以参考了。

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

王子的车有些年头了吧,还这么爱折腾
每天都在寻找爱车新的亮点、缺点!

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

原帖由 tu95 于 10-07-18 07:37 发表
我也想换,不过现在的椅子还算新啊。才一年,等旧点再换,王子这个可以参考了。
嘻嘻..将不是新旧的问题.只是椅子让你坐得舒不舒服的问题.

如果它不能提供很好的乘托力给你.就算它是全新呀.给你也没用呀.

所以嘛.我一早都在找解决的办法了.嘻嘻..我买这二张椅子的时候也满担心不适合的.

结果装了上去.真的舒服多呀.昨晚坐了朋友的奥迪A4.他的椅子都没有我这二张舒服呀.

因为我是在他哪里包的真皮.嘻嘻..他自己也这样说的.我也感觉得到.

所以呀...对这次换椅子.我个人很满意的哦!
随缘也!

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

原帖由 qzy0058 于 10-07-18 08:24 发表
王子的车有些年头了吧,还这么爱折腾
嘻嘻..车子是给你服务的.如果哪里不行的话.当然要改善呀.

自己天天开着它.当然要坐得舒舒服呀..
随缘也!

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

原帖由 dg太阳王子 于 10-07-18 01:58 发表
告诉你呀.一点都不麻烦呀.有什么麻烦的.主要你换到有人帮你改椅子的脚.然后有人帮你包真皮就OK呀.
又不用你动手的.对不对.有什么折腾的? 我现在看到哪二张椅子我都超喜欢呀.
现在同事坐我的 ...
有道理。。。只是用车时间越久,对车的要求越低,不想再折腾了,抓紧时间挣钱换更好

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

我也想换呵呵!!!就是找不到合适滴

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

原帖由 努力赚钱买奶粉 于 10-07-18 12:15 发表
我也想换呵呵!!!就是找不到合适滴
嘻嘻..你有兴趣出来聊聊呀..给你看看我哪二张椅子的效果呀!
随缘也!

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

原帖由 xintai0329 于 10-07-18 11:42 发表
有道理。。。只是用车时间越久,对车的要求越低,不想再折腾了,抓紧时间挣钱换更好
嘻嘻..看你自己个人了..
随缘也!

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...